miércoles, 5 de noviembre de 2008

Spaguetti a La Poblana





Esta es una receta diferente a la del spaguetti que uds seguramente saben hacer y es que la diferencia la hace que el chile poblano va crudo, en lugar de suasado y en rajas como se acostumbra,pero el sabor del chile en crudo y la mezcla con la leche y el queso crema le da un sabor exquisito... aqui la tienen:


INGREDIENTES
1 paquete de spaguetti
1/2 lata de leche clavel
1/4 lt de crema
1 queso crema chico
3 o 4 chiles poblanos
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Knorr Suiza al gusto
Mantequilla la necesaria

MODO PREPARACION
en un sarten freir un poco la cebolla con el ajo y licuar el poblano en crudo con la leche y el queso y la cebolla con el ajo. En el mismo sarten con mantequilla freir lo licuado y agregar knorr suiza y rectificar la sazon y agregar un poco de sal si hace falta. Vaciar la pasta cocida y agregar la crema, dejar cocer bien hasta que seque.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Nutella de todas las semillas que tengo de chiles mejicanos, justamente no tengo el poblano, explícame por favor por qué otra variedad se puede cambiar?..
A mi me encanta el picante, este chile es especialmente picante o no?..
Bueno, como siempre gracias por la receta, me demoraré un poco en hacerla ya que imagínate que tengo que plantar y esperar a que nazcan los chiles pero la tendré en la retina porque me encantó.
Besitos!

Unknown dijo...

Tienen que estar de lujo. Un saludo Nutella.

Raquel A Mtz dijo...

milena: podria servir el pimiento morron, aunque el sabor es muy distinto, asi en crudo unos dos morrones y todos los demas ingredientes, ahora bien depues publico una receta de pasta hecha con chile seco, te vas a chupar los dedos

javi: esta muy deliciosa aunque no se si en españa se consiga ese chile :S

Anónimo dijo...

Nutella, yo quería saber si el chile poblano es picante, para buscar algo parecido por aqui

Besos. Ana