tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post2962081240027681833..comments2023-11-21T02:16:57.278-08:00Comments on BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO: Raquel A Mtzhttp://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-70181301006040531482011-06-25T06:49:21.294-07:002011-06-25T06:49:21.294-07:00Que afortunada eres de tener perscados y mariscros...Que afortunada eres de tener perscados y mariscros frescos. por supuesto que hay que aprovechar!<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-78773792753416543062011-06-19T03:17:25.384-07:002011-06-19T03:17:25.384-07:00wow!! me encanta tu blog, ya me quedo de seguidora...wow!! me encanta tu blog, ya me quedo de seguidora, yo tambien soy mexicana pero no vivo en mexico y al ver tus recetas se me antoja tanto toda la comida mexicana..... te invito a conocer mi blog que tengo con mi mama q ella si vive en mexico y seria un gusto tenerte de seguidora. un beso grande<br />becky<br /><br />www.mamaehijacocinando.blogspot.comMili y Beckyhttps://www.blogger.com/profile/16348295395481648227noreply@blogger.com