tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post3984599933068026060..comments2023-11-21T02:16:57.278-08:00Comments on BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO: Chilaquiles MexicanosRaquel A Mtzhttp://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-43110601704725838932009-07-31T11:35:28.679-07:002009-07-31T11:35:28.679-07:00Cosvernauta: agradezco tus comentarios a mi blog y...Cosvernauta: agradezco tus comentarios a mi blog y pues fijate yo no sabia que los chilaquiles se preparaban con pico de gallo, fijate que he notado que algunas personas nunca licuan el recaudo todo lo hacen picado, asi sea para preparar chiles rellenos que bisteces o algun otro guisado...saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-81192489990138945282009-07-31T04:35:40.410-07:002009-07-31T04:35:40.410-07:00Hola, es la primera vez que escribo en tu blog y a...Hola, es la primera vez que escribo en tu blog y actualmente sigo tu blog porque me parece muy interesante la forma en como escribes los procesos en cada receta, pues a pesar de que soy una persona que esta en el ámbito tegnológico (puedes verlo en mi blog si gustas), tambien gusto de la gastronomía, siempre realizar comidas para mi familia cuando puedo, pues bien, en mi tierra que es Veracruz, los chilaquiles los preparamos de otra forma, al igual como tu lo presentas, veo que los preparan en Puebla(lugar donde actualmente radico), solo se prepara del paso de las tortillas doradas, en vez de una salsa, se hace como un pico de gallo, se mezcla a fuego lento con las tortillas, se sirve con queso rayado y crema encima, acompañados con unos frijolitos, espero que estes bien, saludos.COSV3RNAUTAhttp://cosvernauta.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-49134464082462870102009-07-17T22:23:29.892-07:002009-07-17T22:23:29.892-07:00angus: gracias a ti por la visita
eres muy amable
...angus: gracias a ti por la visita<br />eres muy amable<br /><br />capricornio: ya te escribi el mail, gracias de nuevo...saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-19752045110552795532009-07-17T18:43:52.106-07:002009-07-17T18:43:52.106-07:00Tienen que probar los desayunos de La Destileria S...Tienen que probar los desayunos de La Destileria San Jeronimo Buenisimos, tienen de todo y el sericio es unico, les recomiendo el cafe!!!Cynthia Ramosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-4363372527295766592009-07-17T14:54:36.985-07:002009-07-17T14:54:36.985-07:00Hey me enviaron una presentación de Ratatouille, c...Hey me enviaron una presentación de Ratatouille, con imágenes de la película, quizá te guste, Será que me puedas enviar tu email. ?<br />Me puedes escribir a<br />azulrey@costarricense.crGonzález Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-57619135327183189122009-07-17T03:46:13.563-07:002009-07-17T03:46:13.563-07:00Gracias por esa maravillosa fuente de inspiración....Gracias por esa maravillosa fuente de inspiración...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-91660651164954746422009-07-16T13:23:21.996-07:002009-07-16T13:23:21.996-07:00arima: toma un poco de chilaquiles y disfrutalos m...arima: toma un poco de chilaquiles y disfrutalos muchoooooo gracias por venir<br /><br />carmen; soy poca para hacer chilaquiles verdes, los tomatillos los como solo en verdolagas...un dia los hare verdes y con epazote como dice nora saludos<br /><br />ariana: sirvete un poco y atrevete a prepararlos no es tan dificil creeme y el sabor bueno lo disfrutaran todos en casa, gracias por la visita<br /><br />ana: gracias de nuevo por estar aqui, prueba un poco de chilaquiles (virtualmente) aun quedan muchos :DRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-70513117908425977502009-07-16T10:45:49.291-07:002009-07-16T10:45:49.291-07:00Me encanta la comida Mexicana.
Estupenda receta xMe encanta la comida Mexicana.<br />Estupenda receta xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-57038781331806877952009-07-16T08:54:51.393-07:002009-07-16T08:54:51.393-07:00Que rico! A mi como me gustan los chilaquiles aun...Que rico! A mi como me gustan los chilaquiles aunque no soy muy buena para hacerlos (pero buenisima para comerlos). Voy a tratar tu receta, haber si me salen. Lo de la ratita, yo vi la pelicula - y no se por que tuviera que molestar, al menos a mi no :)Erika (for Arianna :)https://www.blogger.com/profile/15846003104358235486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-84681749460533587402009-07-16T07:18:10.524-07:002009-07-16T07:18:10.524-07:00Nutella ya te contesté en el blog.
Los chilaquile...Nutella ya te contesté en el blog.<br /><br />Los chilaquiles me encantan, pero sólo los verdes, son de esas cosas que al sólo con verlos mi paladar comienza a salivar, mmmhh.<br /><br />Felicidades por cambiar el tamaño de las fotos, éstas están mejor.<br /><br />palabra verificadora: tpmateCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-7578827342070949212009-07-16T06:40:18.221-07:002009-07-16T06:40:18.221-07:00Madre mía Nutella, que rica receta, me encanta¡¡¡¡...Madre mía Nutella, que rica receta, me encanta¡¡¡¡ bueno toda la comida mexicana, cualquier día te hago una visita y me invitas jejeje.<br /><br />besos!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09258044779566359793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-44563551517042131082009-07-16T00:08:41.567-07:002009-07-16T00:08:41.567-07:00nora: si hay variedad en los chilaquiles, el epazo...nora: si hay variedad en los chilaquiles, el epazote le da muy buen sabor..saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-42850138292997189172009-07-15T23:14:48.476-07:002009-07-15T23:14:48.476-07:00Nutella, a mis chilaquiles les pongo epazote picad...Nutella, a mis chilaquiles les pongo epazote picado, También me gusta hacer los verdes con salsa de tomatillo y cilantro. Las hierbas le dan mucho sabor y el queso fresco de nuestra región. <br /><br />Saludos!¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-90123843241829775972009-07-15T22:23:42.439-07:002009-07-15T22:23:42.439-07:00capricornio: ojala te animes a hacer los chilaquil...capricornio: ojala te animes a hacer los chilaquiles, tu tienes todo por alla. yo los hago normalmente sin pollo y chorizo. <br /><br /> Y por lo del comentario de la rata, que amable, a mi me gusto la ratita, es el primo de ratatouille, me gusto k esta comiendo queso, y no veo porque lo puedan tomar a mal...... si veo que nadie comenta en el blog, tons la boto...jejeRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-15055965003249000182009-07-15T21:58:26.248-07:002009-07-15T21:58:26.248-07:00HOla. Este comentario no lo tienes que publicar, p...HOla. Este comentario no lo tienes que publicar, pero te paso la misma recomendación que me hicieron de mi blog:<br />-cambiar la figura de la Rata, que dice un blog se alimenta de comentarios- esto por cuanto algunos lectores no "empatan" blogs de comidas con ratas...<br />Es tu decisión. Yo coloqué otra imagen y deje el texto.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-34307363741158340232009-07-15T21:56:18.098-07:002009-07-15T21:56:18.098-07:00Esto si es todo un manjar mexicano. Cuanto me gust...Esto si es todo un manjar mexicano. Cuanto me gusta la combinaciòn del queso, las tortillitas tostadas y los frijoles. El chorizo me parece mejor para la receta, eso sí, con poquito chile...<br /><br />aquuí en los restaurantes mexicanos lo he probado y he leido al respecto pues una de mis recetas pendientes es una boca de cantina que se llama Chilasquilas y parece que son primas de los tuyos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.com