tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post5518208314757850931..comments2023-11-21T02:16:57.278-08:00Comments on BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO: Cola de Res en CaldoRaquel A Mtzhttp://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-35541615416444804132010-12-14T17:13:59.635-08:002010-12-14T17:13:59.635-08:00hola!! Trabajo en una cadena de hoteles en el area...hola!! Trabajo en una cadena de hoteles en el area de banquetes y hace poco tuvo el honor de probar la cola de res en una desgustaciòn de menù!" me encantooo!!! ahora solo kiero ke los clientes lo elijan es su pruebas de menu para asi seguir comiendo hehe!!<br />Saludos!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14568877981758149134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-146267930628905162010-01-16T16:54:34.879-08:002010-01-16T16:54:34.879-08:00Ayyyy q rico! y con el frio q empieza a hacer en e...Ayyyy q rico! y con el frio q empieza a hacer en el Sur de California, rico nos cae un caldito..<br />Gracias y Bendiciones!Rosiohttps://www.blogger.com/profile/13938664008476745256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-325216955057501242010-01-13T08:27:48.273-08:002010-01-13T08:27:48.273-08:00Hola Nutella, nunca prove la cola de res y este ca...Hola Nutella, nunca prove la cola de res y este casldito tuyo tiene un apinta buenisimaaaa.....un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-48690128474947630642010-01-12T17:56:53.285-08:002010-01-12T17:56:53.285-08:00¿QUé crees? ¿Qué crees?
Que el domingo me puse a ...¿QUé crees? ¿Qué crees?<br /><br />Que el domingo me puse a hacer la cola, la compré y la guisé como si fuera mole de olla.<br /><br />Y de lo que me estaba perdiendo, mi mamá la comía cuando yo era pequeña, y se embarraba toda, la comía en salsa de chile pasilla. Después de tantos años apenas vengo a probarla, mira tú.<br /><br />Y todo gracias a ti que me animaste. Gracias.<br /><br />Un abrazo fraterno.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-64878415804262364362010-01-10T13:04:06.499-08:002010-01-10T13:04:06.499-08:00milena: si es una cola grande llenas la olla de pr...milena: si es una cola grande llenas la olla de presion, aproximadamente que sean unos 3 litros de agua, rinde para 8 porcionesRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-2979060949894288772010-01-10T11:33:15.728-08:002010-01-10T11:33:15.728-08:00Hola Nutti! a mi me trae muchos recuerdos esta sop...Hola Nutti! a mi me trae muchos recuerdos esta sopa de cola de buey, así se llama en Chile, a pesar que jamás la comí natural, mis recuerdos eran de las de sobre, jajjajaj.<br />Me encantó la receta, sobre todo por los chiles cascabel que los tengo muy guardaditos, esperando destino.<br />Sólo tengo una duda, dime cuanta agua le agregas a la cocción, no aparece en ningún lado ese dato.<br />Un beso y nos estamos leyendo.<br />Feliz 2010!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-83299550444929037332010-01-09T19:49:48.461-08:002010-01-09T19:49:48.461-08:00Hola nutella querida, feliz año amigita, sabes lo ...Hola nutella querida, feliz año amigita, sabes lo que menos me gusta en esta vida es el caldo de cola, a mi esposo le encanta pero yo no puedo ni siquiera olerla, espero algún día cambiar así que guardo tú recetita para algún día hacerla para mi marido, saludos con cariño.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-22296683753398170152010-01-09T13:10:28.368-08:002010-01-09T13:10:28.368-08:00HOLA POR ACA EN SONORA TENEMOS UN CALDO MUY PARECI...HOLA POR ACA EN SONORA TENEMOS UN CALDO MUY PARECIDO SE GUISA IGUAL CON CHILE PERO LE AGREGAMOS GRANOS DE MAIZ ( COMO AL POZOLE) Y FRIJOLES DE LA OLLA CON UN POCO DE SU CALDO, LO SERVIMOS CON RABANITO PICADO Y LE LLAMAMOS GALLINA PINTAmarujimshttps://www.blogger.com/profile/03106170325439004352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-35522759493957176802010-01-09T12:03:35.899-08:002010-01-09T12:03:35.899-08:00Sencillamente deliciosa! Esta parte de la res no e...Sencillamente deliciosa! Esta parte de la res no es grasosa (aquì le decimos rabo) y tu receta está excelente. En CR estamos iniciando el verano, estamos como a 24ª ahorita pero no importa tomarme un caldo, vale la sudada con arrocito blanco para acompañarla. <br />Te sugiero de postre un trozo de torta de rompope. Buscala en mi blog. Saludos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-53778884786783756452010-01-09T10:23:57.116-08:002010-01-09T10:23:57.116-08:00Hola Nutella, he escuchado el frío que hay por Méx...Hola Nutella, he escuchado el frío que hay por México y aquí no andamos tan lejos.<br />Sabes que esa sopa la he probado sólo en sobre y a pesar de ello me encanta, imaginarme una casera sería un sueño, debe ser exquisita.<br />Un besote.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-32455473869319984002010-01-08T16:38:50.439-08:002010-01-08T16:38:50.439-08:00Fantástico blog y fantásticas recetas. He llegado ...Fantástico blog y fantásticas recetas. He llegado de casualidad y me quedo para seguirte!!<br />Un saludo desde Galicia.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-87178330100396345952010-01-08T14:13:47.897-08:002010-01-08T14:13:47.897-08:00Carmen; el caldo no queda grasoso para nada, queda...Carmen; el caldo no queda grasoso para nada, queda mas de color rojo pero yo casi no tenia chile seco, pero sino comes grasa lo haces un dia antes, que se enfrie lo guardas en el refri y ya al dia siguiente le quitas una nata de grasa dura que se le podria hacer arriba, se la quitas y lo calientas de nuevo y a comer :DRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-50120969273716083702010-01-08T06:00:14.756-08:002010-01-08T06:00:14.756-08:00Nutella, qué cosa tan rica. Desde hace un mes qued...Nutella, qué cosa tan rica. Desde hace un mes quedó una amiga de invitarme a comer cola de res. Yo no hago más que recordárselo y se hace guaje.<br /><br />Esta que hiciste tú se me antoja particularmente. En sopita mmhh, qué rica. Te confieso que nunca la he comido, todo mundo dice que es muy rica. <br /><br />Sólo tengo una pregunta, ¿no queda muy grasoso el caldo después? ¿Tú lo desgrasas?<br /><br />Gracias y que tus logros se vean recompenzados este 2010Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.com