tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post7653872046864408919..comments2023-11-21T02:16:57.278-08:00Comments on BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO: Mole Rojo PoblanoRaquel A Mtzhttp://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-74384670497503074292008-10-29T15:28:00.000-07:002008-10-29T15:28:00.000-07:00mai: que dulce gracias, estoy a tus ordenes =) y s...mai: que dulce gracias, estoy a tus ordenes =) y si sabes hacer esos nopales y ese mole, te felicito<BR/><BR/>javi: muy amable de tu parte, espero que mis recetas te ayuden a saber un poco mas de mexico<BR/><BR/>milena: la pasta de base, la puedes conseguir donde vendan comida importada, hay una que se llama mole doña maria, y sino habria que hacer la pasta, a base de los chiles secos, cacahuate y ajonjoli, pero en cantidades mayoresRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-33998348557701181702008-10-23T03:28:00.000-07:002008-10-23T03:28:00.000-07:00Nutella ahora si que me quedo a medias, dime tú co...Nutella ahora si que me quedo a medias, dime tú con tu gran experiencia culinaria como consigo la pasta de mole, o mejor aun como lo hago en casa?...<BR/>Felicitaciones, tu blog es buenísimo, sigue poniendo porfa recetas de comida mejicana, habemos muchos fanáticos de tu cocina!<BR/>Besos :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-40068306261332196862008-10-22T23:37:00.000-07:002008-10-22T23:37:00.000-07:00Hola Raquel soy adicto a la comida mexicana, me en...Hola Raquel soy adicto a la comida mexicana, me encantan los moles, como éstos, y sobre todo los frijoles :)<BR/><BR/>Me pasaré por aquí a menudo para aprender más cositas de tu méxico.<BR/><BR/>Un saludo cocinera.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06267826021469204439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-6785870211235545912008-10-22T15:56:00.000-07:002008-10-22T15:56:00.000-07:00¿ Y yo porqué no te conocía ti? ¿ y como he podid...¿ Y yo porqué no te conocía ti? ¿ y como he podido vivir tanto tiempo sin esa receta de mole poblano ? ¿ y esos nopales?.<BR/><BR/> Un abrazo me ha encantado encontrarte.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-55013874290666679202008-10-21T22:18:00.000-07:002008-10-21T22:18:00.000-07:00ana gracias por la ayuda del queso, creo que podri...ana gracias por la ayuda del queso, creo que podria subsituirlo por un queso crema, es suave y cremoso....graciasRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-28894156772310300862008-10-20T00:55:00.000-07:002008-10-20T00:55:00.000-07:00Nutella, gracias por visitarme. A mi también me gu...Nutella, gracias por visitarme. A mi también me gusta tu blog y me alegra conocerte.<BR/>El queso Mascarpone por el que me preguntas es un queso cremoso de Italia, que tiene la consistencia casi de unyogur, y es el que se emplea para hacer el tiramisú.<BR/>No se qué clase de queso equivalente se puede encontrar en México, pero como ayuda lo importante es que sea un queso de untar muy cremoso<BR/><BR/>Saludos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-30907146812129349212008-10-19T23:36:00.000-07:002008-10-19T23:36:00.000-07:00gracias de nuevo irmina por tu comentario, que ama...gracias de nuevo irmina por tu comentario, que amable y vere esas galletitas para navidad..hay que irse preparandoRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-87137660809041939252008-10-19T01:42:00.000-07:002008-10-19T01:42:00.000-07:00Hola. Gracias por visitarme. La entrada anterior a...Hola. Gracias por visitarme. La entrada anterior a las boiltas, hay una receta de galletas alemanas que se hacen en Navidad. En mi blog.<BR/>Yo te pongo el enlace para que te sa más fácil.<BR/> http://elzurrondelospostres.blogspot.com/2008/10/lebkuchen-con-almendras.html<BR/>Un besote fuerte, y enhorabuena por tu nuevo blog, suerte.<BR/>Irmina.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.com