tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post8160051889935634745..comments2023-11-21T02:16:57.278-08:00Comments on BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO: Bacalao a la VizcainaRaquel A Mtzhttp://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-34296849436480528012008-12-17T16:50:00.000-08:002008-12-17T16:50:00.000-08:00pase por este blog y huele de maravilla y aprovech...pase por este blog y huele de maravilla y aprovecho para contaros por que se llama bacalao a la vizcaína: esta historia es muy popular en Bilbao, todo fue en la guerra del 36 antes de comenzar la guerra una bacaladeria muy famosa del arenal no quiero hacer ninguna publicidad. esa bacaladeria todos los meses hacia pedidos de bacalao en uno en vez de poner 300 bacalaos se confundieron y pusieron en el pedido 300.000 imaginaros la cara que se le quedo al del pedido cuando bio los contenedores, pues misma mente la guerra ya había empezado y los bacalaos no se pudieron devolver cosa que beneficio a Bilbao durante esos tiempos de dura guerra y hambre, ya tienes mi colaboración en la dieta yo siempre que voy a Bilbao lo hago con mi chica que es de zeanuri y solemos ir a donde sus abuelos que son gallegos pero viven en Bilbao ella hace unas empanadas que dios santo!!!y su abuelo me consigue el mejor orujo que jamas he probado, la realidad es que la gastronomía de toda España es deliciosa ,me atrevo a decir que la mejor de EuropaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-33656599758982727932008-12-08T10:58:00.000-08:002008-12-08T10:58:00.000-08:00Una receta muy rica. El bacalao es uno de mis pesc...Una receta muy rica. El bacalao es uno de mis pescados preferidos, y tu receta es estupenda<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-6230706297298858092008-12-08T05:48:00.000-08:002008-12-08T05:48:00.000-08:00NUTELLAES MI DESEO QUE ESTAS FIESTAS SEAN INOLVIDA...NUTELLA<BR/>ES MI DESEO QUE ESTAS FIESTAS SEAN INOLVIDABLES PARA TÍ.<BR/><BR/>Y EL NUEVO AÑO TE COLME DE FELICIDAD.<BR/><BR/>Te invito a pasar por Todos mis blogs y retirar los regalos dejados en ellos.<BR/><BR/>ir a<BR/><BR/>www.walktohorizonte.blogspot.com <BR/><BR/>y de ahí a mis otrs blogs<BR/><BR/>te dejo mi paz marycarmenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17412592570714733877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-25677665698030511642008-12-06T11:29:00.000-08:002008-12-06T11:29:00.000-08:00milena: es con bacalao seco que es como lo consegu...milena: es con bacalao seco que es como lo conseguimos aca, pero supongo que con el fresco se puede hacer la receta, los chiles gueros con como los que vienen en la foto con largos y de color verde claro y regularmente no pican mucho, pero pueden ser opcionales ..... esta receta cada año la hacemos aca y el bacalao que queda lo comemos en tortas en el recalentado y sabe mejor ....saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1560535938346932209.post-58618633239751602072008-12-02T19:25:00.000-08:002008-12-02T19:25:00.000-08:00Nutella me tienes salivando, qué receta más rica d...Nutella me tienes salivando, qué receta más rica de bacalao.<BR/>Aquí en España es muy popular el bacalao salado pero yo jamás lo he probado, sólo he comido el fresco, se puede utilizar fresco me imagino!.<BR/>Los chiles gueros son picantes?.. uff.. cuanta pregunta pero de verdad que me interesa la receta.<BR/>Un besito Nutella!Anonymousnoreply@blogger.com