viernes, 19 de agosto de 2011

Pescado al horno


Todo estaba planeado para prepara una receta de pescado con costra de limon del blog de mis amigas de la cocina de ile a la hora de cocinarlo no llegaron unas cosas que nos faltaban como cilantro y mas papas y tuve que improvisar en la cocina para que mi mama no sufriera con los invitados a comer ese dia......buscaba una receta en mis blogs amigos y nada, y mi mama se desesperaba mas ya eran las dos de la tarde...y seguia en la compu buscando.

mama: yaaaaaaaaaaaa no buskes ahiiiiiii mejor baja a la cocina y ayudame a ver como se prepara este pescado
yo: si mama no mas termino de arreglarme y bajo

ya en la cocina

yo: mama se me ocurre hacer el pescado como el pollo a la cacerola tienes papas achiote vinagre...

mama: pero no hay zanahoriasssss

yo: bueno hagamos tipo guisado con salsa de tomate y verduras papas apio zanahoria pimiento

mama: no hay zanahoriasssssssssss ni pimientoooooooo

empeze a rebanar las papas el pobre pescado me veia triste desde la fuente que lo puso mi mama y todo apretado :S

Siguio marcando el tiempo el reloj dieron las 2.30 y en eso se me ilumino la cabeza mama hagamoslo con mostaza miel y aceite de oliva como el pollo...:D

y rauda y veloz mi madre preparo la mezcla embarro al pescado y yo le pedi un refractario mas grande, pusimos el pescado las papas alrededor le pusimos aluminio y al horno a 200 por 35 minutos y voala acompañado de arroz rojo con camarones secos



INGREDIENTES

1 pescado entero puede ser trucha lisa robalo
5 cdas de mostaza
4 cdas de aceite de oliva
4 cdas miel de abeja
4 papas rebanadas delgadas
sal y pimienta

PREPARACION

salpimentar el pescado y reservar, mezclar la miel la mostaza y el aceite de oliva y embarrar al pescado de preferencia dejar reposar una hora, acomodar en un molde refractario poner las papas alrededor tapar con aluminio y al horno a 200 grados por 35 minutos

7 comentarios:

  1. Pues mira que se ve rico y jugoso
    tomo nota y algún día pruebo
    besostoseene

    ResponderEliminar
  2. Cuando improvisamos salen cosas deliciosas, no siempre hay que seguir una receta y adaptarse a lo que en ese momento tengamos en casa, que delicioso se ve que les quedo, saludos Nutella lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. agradezco sus comentarios a norma a pamen y a myriam y si que estaba bueno suave con sabor la mostaza con miel va muy bien pero recuerden que hay que dejar unas horas macerar nosotros no lo hicimos por la premura del tiempo saludos y gracias

    ResponderEliminar
  4. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION


    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ESTALLIDO MAMMA MIA, TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  5. Aun en la prisa y carrera de la receta, salió magnífica! A veces lo improvisado sale hasta mejor.
    Delicioso luce el plato servido. SAludos.

    ResponderEliminar
  6. Mmmm! Que rico! Se me hace la boca agua!!!
    Hola! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
    Esta receta tiene una pinta estupenda! Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
    Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
    Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
    Esperamos más entradas como éstas

    ResponderEliminar