Esta pasta es una delicia.....viva italia, ademas es sencilla aunque no muy dietetica, pero que mas da un poco de carbohidratos acompañados de un buen vino tinto y alguna carne o pollo.......algo para antojarse, pero que es la vida, sino buenos momentos con la familia o amigos o porque no, con uno mismo....que nadie se sienta solo, mientras lo pueda acompañar una buena pasta...aqui la tienen:
Ingredientes :
Medio kilo de spaguetti
250 grs. de tocino picado
50 grs. de mantequilla
4 huevos
250 grs de crema
nuez moscada
pimienta y sal al gusto
queso parmesano rallado
Preparacion:
Picar el tocino en cuadraditos y freirlo en una sartén. Prepar los huevos batiendolos con un tenedor primero y despues agregar algo de sal, la crema, la nuez moscada , la pimienta, un poco de queso y la mantequilla. Hervir al 'dente' los fideos y colarlos, vaciarlos en una sarten, agregando los demas ingredientes y revolver. Sin dejar hervir demasiado, servir enseguida y condimentar con mas queso rallado y algo mas de pimienta.
hola nutella, ya estoy aquí.
ResponderEliminarVeo que migrar te a costado poco.
me encanta la pasta y la carbonara me chifla
gracias suidemio aun ando con unos detalles que me faltan del blog que no entiendo espero te haya gustado la receta y nos seguimos leyendo aki y alla en tu blog gracias =)
ResponderEliminar