este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
viernes, 21 de noviembre de 2008
Ensalada Waldorf
Siguiendo con las recetas navideñas, esta es una ensalada que nosotros la comemos como postre, aunque algunos la acompañan con el guisado, el gusto se rompe en generos, lo que si es que esta deliciosa, disfrutenla:
INGREDIENTES:
Agua fria con gotas de limon, la suficiente
1 kg de manzana pelada y en cubitos
250 gr nuez picada
100 gr pasitas
1 1/2 tazas de crema dulce
1 1/2 tazas de mayonesa
200 gr de azucar
2 o 3 tallos de apio picaditos
1 lata piña en almibar picada
2 tazas cerezas rojas en mitades
1 taza de duraznos en almibar picados
PREPARACION:Reservar en el agua fria con limon la manzana picada,para evitar que se oxide,
Combinar los ingredientes en una ensaladera y revolver bien. Servir en copas y disdrutar.
-Rana,rana,rana.... como me ha gustado eso!!!! oye la ensalada de postre???? .
ResponderEliminarMi abuelo se comía los tomates de postre,pero una ensalada con salsa.... porqué por la manzana y el apio,pues si ,pero la salsa ya me cuesta.
Cielo , otra cosita..... una sopita de lima.... anda,siiiiii, cuando la veré colgada en un post???? me encanta !!!
besitos
mai; si hay ensaladas dulces como esta que se comen como postre, sobre todo en navidad =) y lo de la lima despues despues
ResponderEliminarLa ensalada de postre?
ResponderEliminarMe recuerda una especial ensalada que ahcia mi abuela como postre o final de comida.
Es la vez primera que te visito e invito a mis blogs
WWW.lasrecetasdelaabuelamatilde.blogspot.com
te saludo y dejo paz marycarmen
Hola Paisana, pocos blogs de cocina conozco en este país. Me da gusto que poco a poco se sumen más.
ResponderEliminarHace unos meses visité tu ciudad y me encantó aquí el post que hice por si lo quieres ver: http://saboreartentusiasma.blogspot.com/2008/09/ya-sabemos-que-vivir-mata-y-morimos.html
Gusto encontrarte en este ciberespacio.
Muy original tu ensalada y más aún el hecho de comerla de postre, creo que es una buena idea ¿y por qué no?.
ResponderEliminarMuy apetecible para las fechas que se nos avecinan.
Un beso