este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
miércoles, 5 de noviembre de 2008
Spaguetti a La Poblana
Esta es una receta diferente a la del spaguetti que uds seguramente saben hacer y es que la diferencia la hace que el chile poblano va crudo, en lugar de suasado y en rajas como se acostumbra,pero el sabor del chile en crudo y la mezcla con la leche y el queso crema le da un sabor exquisito... aqui la tienen:
INGREDIENTES
1 paquete de spaguetti
1/2 lata de leche clavel
1/4 lt de crema
1 queso crema chico
3 o 4 chiles poblanos
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Knorr Suiza al gusto
Mantequilla la necesaria
MODO PREPARACION
en un sarten freir un poco la cebolla con el ajo y licuar el poblano en crudo con la leche y el queso y la cebolla con el ajo. En el mismo sarten con mantequilla freir lo licuado y agregar knorr suiza y rectificar la sazon y agregar un poco de sal si hace falta. Vaciar la pasta cocida y agregar la crema, dejar cocer bien hasta que seque.
Nutella de todas las semillas que tengo de chiles mejicanos, justamente no tengo el poblano, explícame por favor por qué otra variedad se puede cambiar?..
ResponderEliminarA mi me encanta el picante, este chile es especialmente picante o no?..
Bueno, como siempre gracias por la receta, me demoraré un poco en hacerla ya que imagínate que tengo que plantar y esperar a que nazcan los chiles pero la tendré en la retina porque me encantó.
Besitos!
Tienen que estar de lujo. Un saludo Nutella.
ResponderEliminarmilena: podria servir el pimiento morron, aunque el sabor es muy distinto, asi en crudo unos dos morrones y todos los demas ingredientes, ahora bien depues publico una receta de pasta hecha con chile seco, te vas a chupar los dedos
ResponderEliminarjavi: esta muy deliciosa aunque no se si en españa se consiga ese chile :S
Nutella, yo quería saber si el chile poblano es picante, para buscar algo parecido por aqui
ResponderEliminarBesos. Ana