miércoles, 22 de abril de 2009

Arroz al Horno


Arroz al Horno
Esta receta, es muy rica, este arroz puede acompañarse con pollo o con unas milanesas de res, ya depende del gusto de cada quien, es un platillo que combina con casi todo, aunque este arroz en particular, es de lujo y para ocasiones especiales....espero que les guste.

ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES
2 Tazas de arroz cocido con cebolla y ajo
1/2 barra de mantequilla
1/4 lt de crema
1/2 cebolla picada
1 lata chica de elote
4 chiles poblanos en rajas o un pimiento morron verde grande en rajas
1 cdita knorr suiza
300 gr queso manchego rallado
sal y pimienta al gusto

MODO PREPARACION
En un molde refractario poner la mitad del arroz. Aparte freir en la mantequilla la cebolla, las rajas (previamente suazadas y desvenadas) y el elote y vaciar la mitad de esto en el refractario, encima del arroz. Sazonar la crema con la pimienta, la sal y el knorr suiza y poner la mitad en el molde, enseguida la mitad del queso manchego rallado. Agregar la otra mitad del arroz y despues las rajas con cebolla y elote, la crema y el queso restante. Tapar con papel aluminio y meter al horno por 20 minutos a que gratine el queso y servir.

7 comentarios:

  1. Pues como dices tu en tu blog me dejasteis la barriga llena y el corazón contento con esta rica receta, je je je que tiene que estar muy sabrosona
    Un abrazo

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  2. Ay que planta tiene este arroz. Para no dejar grano.

    Un abrazo

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  3. Delicioso, sólo de leer la receta e imaginar que lo pongo al horno... parece que lo huelo. Un saludiño, Marisa.

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  4. Que buena pinta que tiene el arroz con esos ingredientes.

    Besos!!!!

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  5. juan antonio: si la barriga esta llena, uno es feliz..asi dice el dicho...a comer arroz

    cocinamia: pues fijate que asi es, al prepararlo no queda nunca nada

    marisa: tienes que probarlo no solo imaginar el olor xD

    arima: si es un arroz de lujo asi le digo yo y sabe delicioso

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  6. Esta receta debe estar riquisima, me gustaria prepararla pero no se que es el elote...un abrazo

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  7. maria jose: el elote son los granos de la mazorca del maiz, sino los tienes, no se los pongas la receta queda igual de rica

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