este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
miércoles, 22 de abril de 2009
Arroz al Horno
Arroz al Horno
Esta receta, es muy rica, este arroz puede acompañarse con pollo o con unas milanesas de res, ya depende del gusto de cada quien, es un platillo que combina con casi todo, aunque este arroz en particular, es de lujo y para ocasiones especiales....espero que les guste.
ARROZ AL HORNO
INGREDIENTES
2 Tazas de arroz cocido con cebolla y ajo
1/2 barra de mantequilla
1/4 lt de crema
1/2 cebolla picada
1 lata chica de elote
4 chiles poblanos en rajas o un pimiento morron verde grande en rajas
1 cdita knorr suiza
300 gr queso manchego rallado
sal y pimienta al gusto
MODO PREPARACION
En un molde refractario poner la mitad del arroz. Aparte freir en la mantequilla la cebolla, las rajas (previamente suazadas y desvenadas) y el elote y vaciar la mitad de esto en el refractario, encima del arroz. Sazonar la crema con la pimienta, la sal y el knorr suiza y poner la mitad en el molde, enseguida la mitad del queso manchego rallado. Agregar la otra mitad del arroz y despues las rajas con cebolla y elote, la crema y el queso restante. Tapar con papel aluminio y meter al horno por 20 minutos a que gratine el queso y servir.
Pues como dices tu en tu blog me dejasteis la barriga llena y el corazón contento con esta rica receta, je je je que tiene que estar muy sabrosona
ResponderEliminarUn abrazo
Ay que planta tiene este arroz. Para no dejar grano.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso, sólo de leer la receta e imaginar que lo pongo al horno... parece que lo huelo. Un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene el arroz con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesos!!!!
juan antonio: si la barriga esta llena, uno es feliz..asi dice el dicho...a comer arroz
ResponderEliminarcocinamia: pues fijate que asi es, al prepararlo no queda nunca nada
marisa: tienes que probarlo no solo imaginar el olor xD
arima: si es un arroz de lujo asi le digo yo y sabe delicioso
Esta receta debe estar riquisima, me gustaria prepararla pero no se que es el elote...un abrazo
ResponderEliminarmaria jose: el elote son los granos de la mazorca del maiz, sino los tienes, no se los pongas la receta queda igual de rica
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