sábado, 27 de junio de 2009

SPAGUETTI A LOS 3 Quesos


Pasta y mas pasta....quien se atreve a resistirse al sabor de un buen spaguetti y ademas a los tres quesos, mejor imposible....los que esten cuidando la linea abstenerse, los que no pueden repetir plato...esta exquisita y facilisima xD





INGREDIENTES

1 pqte de spaguetti
1 caja sopa de crema de queso knorr o 1 lata crema champiñones
100 gr queso manchego
1 pqte chico queso crema philadelphia
1 pimiento morron verde o rojo picado
2 cebollas de rabo picadas
mantequilla la necesaria
1/2 lata leche clavel

PREPARACION

Cocer la pasta al dente en agua con sal, un trozo de cebolla, 1 ajo y un chorrito de aceite. Se licuan los quesos con la leche clavel. Se frie en mantequilla la cebolla y el pimiento. Se vacia la pasta y se sazona con Knorr Suiza. Se vacia lo licuado y la crema de queso.

6 comentarios:

  1. ¡Qué buenos... a los 3 quesos!!! Sé que no me podré resistir a repetir, pero es imposible no hacer este rico spaguetti. Un biquiño.

    ResponderEliminar
  2. Me llevaré un platito, porque esto tiene que estar para enrollar tenedor y comer y comer.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapísima, estas ricas recetas
    Acompañar quiero
    Con vino color de noche,
    vino con pies de púrpura
    o sangre de topacio,
    vino,
    estrellado hijo
    de la tierra,
    vino, liso
    como una espada de oro,
    suave
    como un desordenado terciopelo,
    vino encaracolado
    y suspendido,
    amoroso,
    marino,
    nunca has cabido en una copa,
    en un canto, en un hombre,
    coral, gregario eres,
    y cuando menos, mutuo. Y con esto y de postre un biscocho
    Me acuesto una rato hasta las ocho
    Besitos y felicidades

    ResponderEliminar
  4. Sin resistencia. Una porción para mi x fa...deliciosa iniciativa y màgica combinación de sabores con esos quesos...Mmm delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Madre mía que buenos, me encanta la pasta cocinada de cualquier forma, te han quedado los espaguetis riquisimos.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. marisa: y hay a la 4 quesos pero ya engordaria mucho


    irmina: te pfrezco un plato de spaguetti pa comer antes de tus delicias de postre

    juan antonio: muy poeta saliste y si se antoja esta pasta acompañada de un buen vino tinto


    capri: deberias hacerlos estan deliciosos y magicos

    arima; la pasta de cualkier modo es rikisima, pero esta receta es como navideña je

    ResponderEliminar