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lunes, 5 de octubre de 2009
Chiles Poblanos Rellenos de Frijoles
INGREDIENTES:
12 chiles poblanos
1 cebolla cortada en rebanadas
3 Jitomates
2 tazas frijoles refritos
aceite, el necesario
300 gr queso fresco rallado
1 taza de crema
sal al gusto
PREPARACION:
Soasar en la estufa los chiles, guardar en una bolsa de plastico y envolver en un trapo de cocina unas horas y despues limpiarlos y desvenarlos. Poner a cocer los jitomates con un trozo de cebolla, licuar . Moler los frijoles y freirlos en el aceite. Cuando los chiles esten limpios, rellenarlos con los frijoles y una rebanada de queso fresco. Acomodar los chiles en un molde engrasado, vaciar la salsa de tomate, adornar con las rodajas de cebollas en que se maceraron y cubrir con la crema. Espolvorear queso rallado y se hornean para calentarlos. Tambien se pueden servir en frio con crema
Hummmmm, que exquisitez tan típica,no???Da gusto ver recetitas que aquí no son muy habituales para ir variando y ampliando el recetario!!
ResponderEliminarUn besino y mil gracias!
Vanesuky.
Uff menuda pinta estupenda tiene esto!!! Me encanta este tipo de comida!
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy típica de tu paìs. El chile poblano es picante? mi paladar no fue programado para lo picante y me duerme la lengua, sino pica mejor... lleva su trabajillo sta receta, pero la presentaciòn se ve muy buena..
ResponderEliminary ese quesito arriba, delicioso!
que delicia!! me robo un trocito vale?
ResponderEliminarbesitos!!!
Paisana simplemente deliciosoooooooooooooooooo
ResponderEliminarsaludos
alinita
Tener esto delante tiene que ser una tentación irresistible. Que rico por Dios.
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta rica, supongo que dará un poco de trabajo rellenar los chiles sin que se rompan ¿no?
ResponderEliminarBesos. ana
Estas cosas tan ricas, no la solemos comer por aqui a menos que vayamos a un restaurante Mexicano, pero ya esta anotado, besos
ResponderEliminarvanesuky: gracias por tus comentarios si son muy tipicos los chiles rellenos
ResponderEliminarlaura: que decir a mi tmb me encanta lo picosito
capricornio: puedes hacer la receta identica solo k en lugar de poblano usa pimiento morron verde... asi no sufre tu lengua
LILU: hay suficientes chiles para todos :D
alinita: paisana gracias
Cirri: arroz, tortilla para taco y agua fresca complementos ideales para el chilito :9
perol: si es muy irresistible comerse estos chilitos rellenos de frijoles
ana: si hay que tener un poco de cuidado para que no se rompan ;D
mamen; pues a darle que es mole de olla...jajaja corre al mexican restaurtante
Hola Nutella.
ResponderEliminarAcabo de leer tu comentario en el blog. Me ha hecho mucha ilusión que siendo mejicana des el visto bueno a la receta.
La comida mejicana me fascina.Voy aechar un vistazo a tu coina, seguro que me gusta.
un abrazo,
María José.
yo, como Ben, compre chiles poblanos y los tengo en espera, asi que seguire tu receta, porque me encantan todos los ingredientes, deliciosa y autentica comida mexicana, aemas los poblanos son de mis favoritos, viva mexico!
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
Muy rico. Una autentica delicia x
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