lunes, 5 de octubre de 2009

Chiles Poblanos Rellenos de Frijoles





INGREDIENTES:
12 chiles poblanos
1 cebolla cortada en rebanadas
3 Jitomates
2 tazas frijoles refritos
aceite, el necesario
300 gr queso fresco rallado
1 taza de crema
sal al gusto

PREPARACION:
Soasar en la estufa los chiles, guardar en una bolsa de plastico y envolver en un trapo de cocina unas horas y despues limpiarlos y desvenarlos. Poner a cocer los jitomates con un trozo de cebolla, licuar . Moler los frijoles y freirlos en el aceite. Cuando los chiles esten limpios, rellenarlos con los frijoles y una rebanada de queso fresco. Acomodar los chiles en un molde engrasado, vaciar la salsa de tomate, adornar con las rodajas de cebollas en que se maceraron y cubrir con la crema. Espolvorear queso rallado y se hornean para calentarlos. Tambien se pueden servir en frio con crema

12 comentarios:

  1. Hummmmm, que exquisitez tan típica,no???Da gusto ver recetitas que aquí no son muy habituales para ir variando y ampliando el recetario!!

    Un besino y mil gracias!

    Vanesuky.

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  2. Uff menuda pinta estupenda tiene esto!!! Me encanta este tipo de comida!
    Besos.

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  3. Una receta muy típica de tu paìs. El chile poblano es picante? mi paladar no fue programado para lo picante y me duerme la lengua, sino pica mejor... lleva su trabajillo sta receta, pero la presentaciòn se ve muy buena..
    y ese quesito arriba, delicioso!

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  4. que delicia!! me robo un trocito vale?
    besitos!!!

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  5. Paisana simplemente deliciosoooooooooooooooooo
    saludos
    alinita

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  6. Tener esto delante tiene que ser una tentación irresistible. Que rico por Dios.

    Un abrazo

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  7. Una receta rica, supongo que dará un poco de trabajo rellenar los chiles sin que se rompan ¿no?

    Besos. ana

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  8. Estas cosas tan ricas, no la solemos comer por aqui a menos que vayamos a un restaurante Mexicano, pero ya esta anotado, besos

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  9. vanesuky: gracias por tus comentarios si son muy tipicos los chiles rellenos

    laura: que decir a mi tmb me encanta lo picosito

    capricornio: puedes hacer la receta identica solo k en lugar de poblano usa pimiento morron verde... asi no sufre tu lengua

    LILU: hay suficientes chiles para todos :D

    alinita: paisana gracias

    Cirri: arroz, tortilla para taco y agua fresca complementos ideales para el chilito :9

    perol: si es muy irresistible comerse estos chilitos rellenos de frijoles

    ana: si hay que tener un poco de cuidado para que no se rompan ;D

    mamen; pues a darle que es mole de olla...jajaja corre al mexican restaurtante

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  10. Hola Nutella.

    Acabo de leer tu comentario en el blog. Me ha hecho mucha ilusión que siendo mejicana des el visto bueno a la receta.
    La comida mejicana me fascina.Voy aechar un vistazo a tu coina, seguro que me gusta.
    un abrazo,
    María José.

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  11. yo, como Ben, compre chiles poblanos y los tengo en espera, asi que seguire tu receta, porque me encantan todos los ingredientes, deliciosa y autentica comida mexicana, aemas los poblanos son de mis favoritos, viva mexico!

    besitos desde londres,

    pity

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