lunes, 18 de enero de 2010

Torta de Carnes Frias


Si hay algo facil de preparar son las tortas, esta es una de lujo, por el salami y el jamon serrano y rematando con una ensalada con vinagreta, lo mas rico es dorar el pan y comerla crujiente, se los aseguro no hay nada mas delicioso

INGREDIENTES
6 Teleras o Bolillos grandes
mayonesa al gusto
6 rebanadas jamon pavo
6 rebanadas jamon serrano
200 gr salami
20 gr queso manchego
frijoles refritos
lechuga francesa al gusto
un poco de cilantro picado
un poco de albahaca picada
1 diente de ajo
1/4 taza vinagre balsamico
aceite de oliva al gusto
pimienta negra y sal

MODO PREPARACION
En un bold poner la lechuga picada, el cilantro, la albahaca, el ajo, el vinagre balsamico, mayonesa y aceite de oliva y revolver. Aparte partir el pan y poner en una tapa frijoles , en la otra mayonesa, un poco de aceite de oliva, el jamon de pavo, el salami, el jamon serrano y el queso manchego y cerrar con la tapa. Calentar en horno electrico a que dore el pan y se gratine el queso. Agregar la ensalada preparada. Adornar con tomates cherry

14 comentarios:

  1. Que delicia.
    Y la foto perfecta.
    Excelente trabajo x

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  2. Madre mia que pedazo de foto!!! Solo con verla ya lo dice todo. Menudo bocado más suculento.
    Un besiño.

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  3. Se ve de lo más apetitoso.... qué rico

    Besos. Recetasdemama

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  4. Te creo querida, soy una incondicional de los buenos bocatas y este tuyo es superior!
    un abrazo.

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  5. me gustan si....justo las caseras. Y esta receta está para los premios globe de oro!!en la versión culinaria.
    Que rico te ha quedado. gracias x compartir.
    Saludos y gracias x todos tus menj

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  6. Muy apetitosa esta torta!... no sabes la obsesión que me causaban las tortas de jamón del chavo del ocho cuando era pequeña! jajjajjajajja y la tuya me está provocando lo mismo!
    Deliciosa!
    Besitos Nutti!

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  7. Definitivamente estoy de acuerdo que torta tan deliciosa, me encanto para una mañana de domingo para disfrutar con la familia, mil gracias Nutella saludos con cariño.

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  8. eso se ve esquisito amiga se me antoja ,con respecto alas bufandas son las no tejidas las tome del blog de mamita querida y son tiras de 2mt.y medio de diferentes estambres yo los hice con sobrantes unos lo compre con la señora que esta a un costado de medica universidad y otros en prolongacion faja de oro ala de tonos cafe hasta espigilla crema, cola de raton ,liston de organsa le puse tenia sobrantes de la marca del gato tambien les puse de estas hice varias pues tengo sobrinas y medecian hay tia yo quiero una negra y yo una rosa en total hice aprox como 20 de ese modelo pero difrentes colores saludos desde nuestras lindas ciudades tampico-madero mexico

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  9. esto tiene que quedar rico rico rico!!!!!
    y la presentacion esta estupenda!!!
    cariños!

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  10. No lo he probado pero leyendo los ingredientes y con esa foto sé que lo disfrutaría mucho.
    Un abrazo,
    María José

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  11. jor doy mi reino por una torta como la tuya, y de paso, una torta ahogada mmm que antojo
    saludos paisana
    alinita

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  12. Hola Nuttella estas tortas tienen una pinta buenisimaaaaaa ..... y la foto de 10 .... plas...plas.... un besito guapa

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  13. Gracias a todos por sus amables y dulces comentarios os quiero :*******

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  14. Hola Nutella PASATE POR MI BLOG QUE TENGO UN REGALITO PARA TI un besito

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