este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
lunes, 19 de abril de 2010
Para Uds Mas Dulces Mexicanos
La tradicion de los dulces mexicanos, data desde hace muchisimo tiempo y hasta hoy en dia se siguen conservando algunas preparaciones de modo artesanal, lo cual nos llena de orgullo a todos los mexicanos, porque tenemos mucho que mostrar al mundo a traves de nuestra gastronomia, esta vez por medio de dulces manjares que endulzan al mas agrio de los hombres :D Luis de Cocina Costarricense me pidio mas,pues se quedo antojado en su ultimo viaje a mexico y aqui tienen la segunda entrega. La primer foto muestra un surtido de cocada (blanco y rosa), dulce de leche con nuez, cocada de limon, piñones y nueces con dulce de leche y membrilo Agradezco al sr. google sus hermosas fotos para el articulo y un agradecimiento especial a todas las personas que dia a dia preparan estas delicias.
Un surtido de cocadas, viznagas, fruta cristalizada,palanquetas de cacahuates y dulces de leche con nuez
Estas son palanquetas de cacahuates, hechas a base de azucar y cacahuate crudo con cascara
Esto es un surtido de camotes de puebla, alfombrillas de ate con azucar, rollos de coco con nuez, rollos de guayaba rellenos de cajeta, obleas y glorias de monterrey ajuaa
Esto es un surtido de cocadas de diferentes colores, y sabores
Estas son unas bolas de tamarindo con chile, tambien las hay con azucar
Y por ultimo y no por eso menos importante obleas con cajeta
Que ricura de dulces!!!No conocía esta gran variedad de dulces mexicanos!Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn besino,
Vanesuky.
Esto no se hace¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estoy ante el ordenador con la baba caída.... mi reino por un pulparindo, por borrachitos, por cajeta, mmmm
ResponderEliminarabrazos...
alinita
¡ Madre mía ! ¡ Qué variedad y colorido !
ResponderEliminarNo sabría por donde empezar....
Un abrazo,
María José.
HOLA SOY CONCHI AKI TE DEJO MI NIK ME GUSTA TU BLOG
ResponderEliminarhttp://gastronomiadeinma.blogspot.com/