este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
miércoles, 30 de junio de 2010
Aguacates Rellenos
He tenido dias sin postear algo de cocina, aprovechando el mundial, normalmente se reune uno con la familia o amigos a comer y pues comida comprada por lo regular hemos comido y una que otra comida sencilla para botanear, como estos aguacates rellenos sencillos pero faciles y rapidos de preparar, que siga el mundial y que sigan las comidas faciles y ricas de verano, provecho
INGREDIENTES
5 aguacates maduros
2 latas de atun
mayonesa al gusto
1 trozo de cebolla picada
2 jitomates saladet picados
PREPARACION
Partir a la mitad los aguacates, retirar el hueso. Aparte preparar el atun, escurrir las latas, vaciarlas a un bold, agregar la cebolla y el jitomate picado, revolver con la mayonesa y rellenar los aguacates, acompañar con galletas saladas y chiles en vinagre
sábado, 19 de junio de 2010
Vamos Mexico a Darle Chile a Uruguay
Vamos Mexico si se puede este martes contra Uruguay vamos por el primer lugar del grupo Si se puedeeeeeeeeeee si se puedeeeeeeeeeee
miércoles, 16 de junio de 2010
Mexico 2 Francia 0 Si Se Pudo
Si se pudoooooooooooo yeaaaaaaaaah les ganamos a los franceses dos golazos a ceroooooo
Justo hoy se juega el partido de vida o muerte para Mexico en este mundial Sudafrica 2010, no le supimos ganar a los bafana bafana, y hay que rifarsela con Francia, que andan bastante guangos..... hay posibilidades, vamos muchachos si se puede y mientras esta el partido con los nervios da hambre, asi que hay que comer alguna botana para quitarnoslo, ya sea comprada o preparada en casa, eso si acompañada de la refrescante cerveza...salud y que gane mexico señores
Las clasicas papas y frituras comerciales acompañadas de salsa botanera
He aqui un antipasto con jamon, queso manchego, aceitunas, salami...mmm delicioso
y no puede faltar la fria cerveza indio, la mejor del mundo salud
lunes, 7 de junio de 2010
Tacos de Barbacoa
Una de las cosas que mas consumimos los mexicanos es la barbacoa en tacos y no hay quien se resista a comerlos, bueno solo los vegetarianos :D, no hay nada mas rico que sentarse a la mesa con sus tacos de barbacoa y si es de pescuezo mejor, con su cilantro y cebolla picada y su salsa de chile verde.....provecho
INGREDIENTES:
1 Kg Carne de Res para deshebrar preferencia pescuezo
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
sal al gusto
Tortillas de Maiz
Para servir:
salsa picante
cebolla picada
cilantro picado
PREPARACION
En una olla presto o express poner la carne en trozos, agregar agua suficiente a cubrir, la cebolla, el ajo y la sal y cocer hasta que la carne este blanda y pueda deshebrarse con un tenedor. Servir con tortillas calientes y acompañar de salsa, cebolla y cilantro..provecho