lunes, 7 de junio de 2010

Tacos de Barbacoa


Una de las cosas que mas consumimos los mexicanos es la barbacoa en tacos y no hay quien se resista a comerlos, bueno solo los vegetarianos :D, no hay nada mas rico que sentarse a la mesa con sus tacos de barbacoa y si es de pescuezo mejor, con su cilantro y cebolla picada y su salsa de chile verde.....provecho

INGREDIENTES:

1 Kg Carne de Res para deshebrar preferencia pescuezo
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
sal al gusto
Tortillas de Maiz

Para servir:
salsa picante
cebolla picada
cilantro picado


PREPARACION

En una olla presto o express poner la carne en trozos, agregar agua suficiente a cubrir, la cebolla, el ajo y la sal y cocer hasta que la carne este blanda y pueda deshebrarse con un tenedor. Servir con tortillas calientes y acompañar de salsa, cebolla y cilantro..provecho

5 comentarios:

  1. Madre mía, con lo que me gustan a mí los tacos y encima a la barbacoa, eso debe ser una delicia, que pena que estés tan lejos jajaja.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡ Cómo me gusta visitarte y disfrutar de las cosas ricas que cocinas !
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  3. QUE DELICIA, SE ME ANTOJA, DE QUE OTRA FORMA PODRIA PEDIR LA CARNE, O QUE OTRO CORTE PUEDO UTILIZAR, BUENO ESPERO PUEDS RESPONDERME, SALUDOS Y ABRAZOS FUERTES, QUE TENGAS UN LINDA SEMANA.

    ResponderEliminar
  4. mil_rosas se puede conseguir la carne por alla que sea de deshebrar nada mas asi la pides

    amria jose: lo mismo digo cuando visito tu blog puras delicias saludos

    luna: veras en el supermercado o no se si existan alla las carnicerias pide carne para deshebrar puede ser falda de res o el cuete aunque ese es mas duro ok?

    ResponderEliminar
  5. ♥♥ Olá, amiga!
    Passei para uma visitinha...
    Hummmmm!!! Apetitoso!!!
    Boa semana!♥
    Beijinhos.
    ♥♥ Itabira
    Brasil♥♥

    ResponderEliminar