este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
sábado, 18 de junio de 2011
Por Estos dias preparamos filete sol para la comida, teniendo el mar y el rio cerca se consiguen pescados y mariscos muy frescos, esta vez son unos filetes de lisa, que igual se usa para ceviche que para comer en filetes capeados en huevo :D
INGREDIENTES
5 A 6 filetes de lisa
2 huevos
harina
sal y pimienta
aceite el necesario
PREPARACION
Salpimentar los filetes. Reservar, aparte batir un poco las dos claras del huevo y agregar las yemas, pasar los filetes por la harina despues por el huevo y freir en aceite caliente a que doren por ambos lados. Acompañar de arroz o alguna ensalada Provecho :D
wow!! me encanta tu blog, ya me quedo de seguidora, yo tambien soy mexicana pero no vivo en mexico y al ver tus recetas se me antoja tanto toda la comida mexicana..... te invito a conocer mi blog que tengo con mi mama q ella si vive en mexico y seria un gusto tenerte de seguidora. un beso grande
ResponderEliminarbecky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Que afortunada eres de tener perscados y mariscros frescos. por supuesto que hay que aprovechar!
ResponderEliminarbesos