este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
viernes, 19 de agosto de 2011
Pescado al horno
Todo estaba planeado para prepara una receta de pescado con costra de limon del blog de mis amigas de la cocina de ile a la hora de cocinarlo no llegaron unas cosas que nos faltaban como cilantro y mas papas y tuve que improvisar en la cocina para que mi mama no sufriera con los invitados a comer ese dia......buscaba una receta en mis blogs amigos y nada, y mi mama se desesperaba mas ya eran las dos de la tarde...y seguia en la compu buscando.
mama: yaaaaaaaaaaaa no buskes ahiiiiiii mejor baja a la cocina y ayudame a ver como se prepara este pescado
yo: si mama no mas termino de arreglarme y bajo
ya en la cocina
yo: mama se me ocurre hacer el pescado como el pollo a la cacerola tienes papas achiote vinagre...
mama: pero no hay zanahoriasssss
yo: bueno hagamos tipo guisado con salsa de tomate y verduras papas apio zanahoria pimiento
mama: no hay zanahoriasssssssssss ni pimientoooooooo
empeze a rebanar las papas el pobre pescado me veia triste desde la fuente que lo puso mi mama y todo apretado :S
Siguio marcando el tiempo el reloj dieron las 2.30 y en eso se me ilumino la cabeza mama hagamoslo con mostaza miel y aceite de oliva como el pollo...:D
y rauda y veloz mi madre preparo la mezcla embarro al pescado y yo le pedi un refractario mas grande, pusimos el pescado las papas alrededor le pusimos aluminio y al horno a 200 por 35 minutos y voala acompañado de arroz rojo con camarones secos
INGREDIENTES
1 pescado entero puede ser trucha lisa robalo
5 cdas de mostaza
4 cdas de aceite de oliva
4 cdas miel de abeja
4 papas rebanadas delgadas
sal y pimienta
PREPARACION
salpimentar el pescado y reservar, mezclar la miel la mostaza y el aceite de oliva y embarrar al pescado de preferencia dejar reposar una hora, acomodar en un molde refractario poner las papas alrededor tapar con aluminio y al horno a 200 grados por 35 minutos
Pues mira que se ve rico y jugoso
ResponderEliminartomo nota y algún día pruebo
besostoseene
Ese pescado se ve delicioso!
ResponderEliminarSaludos,
Myriam
Cuando improvisamos salen cosas deliciosas, no siempre hay que seguir una receta y adaptarse a lo que en ese momento tengamos en casa, que delicioso se ve que les quedo, saludos Nutella lindo fin de semana.
ResponderEliminaragradezco sus comentarios a norma a pamen y a myriam y si que estaba bueno suave con sabor la mostaza con miel va muy bien pero recuerden que hay que dejar unas horas macerar nosotros no lo hicimos por la premura del tiempo saludos y gracias
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ESTALLIDO MAMMA MIA, TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Aun en la prisa y carrera de la receta, salió magnífica! A veces lo improvisado sale hasta mejor.
ResponderEliminarDelicioso luce el plato servido. SAludos.
Mmmm! Que rico! Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarHola! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas