este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
viernes, 19 de agosto de 2011
Pescado al horno
Todo estaba planeado para prepara una receta de pescado con costra de limon del blog de mis amigas de la cocina de ile a la hora de cocinarlo no llegaron unas cosas que nos faltaban como cilantro y mas papas y tuve que improvisar en la cocina para que mi mama no sufriera con los invitados a comer ese dia......buscaba una receta en mis blogs amigos y nada, y mi mama se desesperaba mas ya eran las dos de la tarde...y seguia en la compu buscando.
mama: yaaaaaaaaaaaa no buskes ahiiiiiii mejor baja a la cocina y ayudame a ver como se prepara este pescado
yo: si mama no mas termino de arreglarme y bajo
ya en la cocina
yo: mama se me ocurre hacer el pescado como el pollo a la cacerola tienes papas achiote vinagre...
mama: pero no hay zanahoriasssss
yo: bueno hagamos tipo guisado con salsa de tomate y verduras papas apio zanahoria pimiento
mama: no hay zanahoriasssssssssss ni pimientoooooooo
empeze a rebanar las papas el pobre pescado me veia triste desde la fuente que lo puso mi mama y todo apretado :S
Siguio marcando el tiempo el reloj dieron las 2.30 y en eso se me ilumino la cabeza mama hagamoslo con mostaza miel y aceite de oliva como el pollo...:D
y rauda y veloz mi madre preparo la mezcla embarro al pescado y yo le pedi un refractario mas grande, pusimos el pescado las papas alrededor le pusimos aluminio y al horno a 200 por 35 minutos y voala acompañado de arroz rojo con camarones secos
INGREDIENTES
1 pescado entero puede ser trucha lisa robalo
5 cdas de mostaza
4 cdas de aceite de oliva
4 cdas miel de abeja
4 papas rebanadas delgadas
sal y pimienta
PREPARACION
salpimentar el pescado y reservar, mezclar la miel la mostaza y el aceite de oliva y embarrar al pescado de preferencia dejar reposar una hora, acomodar en un molde refractario poner las papas alrededor tapar con aluminio y al horno a 200 grados por 35 minutos
viernes, 5 de agosto de 2011
Pollo en Salsa de soya
Hoy comimos este pollo que es muy rico y muy sencillo de preparar, lo recomiendo ampliamente por su sencillez y porque es economico y facil...saludos y ya ando de regreso mejor que nunca..agradezco a todos sus lindos comentarios todo salio bien y se elimino la bacteria :D
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 pimiento morron verde
1/2 cebolla
salsa de soya
PREPARACION
cortar el pollo en trozos y reservar. Picar el pimiento en cubos igual que la cebolla, en un sarten con poco aceite poner el pollo a dorar, agregar el pimiento y la cebolla dejar freir varios minutos a que suavize todo, por ultimo agregar la salsa de soya al gusto y dejar unos minutos mas, servir con tortillas y arroz
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