viernes, 3 de octubre de 2008

Bisteces en Salsa de Chile Chipotle


Rinde: 4 porciones


Ingredientes:

Pimienta negra 4 bisteces aplanados Sal al gusto Aceite el necesario Arroz blanco previamente cocido 1 aguacate en rebanadas Queso panela rallado Romero 3 papas peladas en cubos y cocidas en agua con sal
Salsa: 2 dientes de ajo 1 lata chica de chile chipotle en adobo 1/3 taza de puré de tomate ¼ de cebolla picada Pimienta negra al gusto Aceite el necesario

Procedimiento:

Salsa: Mezcla en licuadora los chipotles, puré de tomate, cebolla, pimienta y ajo. Fríe en un poco de aceite.
Salpimienta los bisteces y asa en la plancha con un poco de aceite. Una vez listos, pica en cuadros y agrégalos a la salsa; deja unos minutos en el fuego.
Coloca una cama de arroz en un plato y acomoda los bisteces sobre el arroz. Agrega rebanadas de aguacate, queso panela rallado, romero y las papas en cubos. Si lo deseas puedes acompañar con tortillas.

2 comentarios:

Milena dijo...

Nutella creo que me va a dar un desmayo, no he comido hoy porque tengo una jaqueca pero leyendo tus recetas y viendo las fotos creo que finalmente sucumbiré a la tentación, sencillamente delicioso!...
Escríbmeme pronto, veo que el problema de las etiquetas persiste, pero debemos atacarlo desde otro frente ahora, tiene solución no te preocupes.
Un beso.

Miguel Hiram dijo...

mnmn este me llena el ojo.. espero poder hacerlo someday... Saludos Nutella y gracias por los lynks