miércoles, 30 de junio de 2010

Aguacates Rellenos


He tenido dias sin postear algo de cocina, aprovechando el mundial, normalmente se reune uno con la familia o amigos a comer y pues comida comprada por lo regular hemos comido y una que otra comida sencilla para botanear, como estos aguacates rellenos sencillos pero faciles y rapidos de preparar, que siga el mundial y que sigan las comidas faciles y ricas de verano, provecho


INGREDIENTES

5 aguacates maduros
2 latas de atun
mayonesa al gusto
1 trozo de cebolla picada
2 jitomates saladet picados


PREPARACION

Partir a la mitad los aguacates, retirar el hueso. Aparte preparar el atun, escurrir las latas, vaciarlas a un bold, agregar la cebolla y el jitomate picado, revolver con la mayonesa y rellenar los aguacates, acompañar con galletas saladas y chiles en vinagre

sábado, 19 de junio de 2010

Vamos Mexico a Darle Chile a Uruguay




Vamos Mexico si se puede este martes contra Uruguay vamos por el primer lugar del grupo Si se puedeeeeeeeeeee si se puedeeeeeeeeeee

miércoles, 16 de junio de 2010

Mexico 2 Francia 0 Si Se Pudo




Si se pudoooooooooooo yeaaaaaaaaah les ganamos a los franceses dos golazos a ceroooooo

Justo hoy se juega el partido de vida o muerte para Mexico en este mundial Sudafrica 2010, no le supimos ganar a los bafana bafana, y hay que rifarsela con Francia, que andan bastante guangos..... hay posibilidades, vamos muchachos si se puede y mientras esta el partido con los nervios da hambre, asi que hay que comer alguna botana para quitarnoslo, ya sea comprada o preparada en casa, eso si acompañada de la refrescante cerveza...salud y que gane mexico señores

Las clasicas papas y frituras comerciales acompañadas de salsa botanera


He aqui un antipasto con jamon, queso manchego, aceitunas, salami...mmm delicioso


y no puede faltar la fria cerveza indio, la mejor del mundo salud

lunes, 7 de junio de 2010

Tacos de Barbacoa


Una de las cosas que mas consumimos los mexicanos es la barbacoa en tacos y no hay quien se resista a comerlos, bueno solo los vegetarianos :D, no hay nada mas rico que sentarse a la mesa con sus tacos de barbacoa y si es de pescuezo mejor, con su cilantro y cebolla picada y su salsa de chile verde.....provecho

INGREDIENTES:

1 Kg Carne de Res para deshebrar preferencia pescuezo
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
sal al gusto
Tortillas de Maiz

Para servir:
salsa picante
cebolla picada
cilantro picado


PREPARACION

En una olla presto o express poner la carne en trozos, agregar agua suficiente a cubrir, la cebolla, el ajo y la sal y cocer hasta que la carne este blanda y pueda deshebrarse con un tenedor. Servir con tortillas calientes y acompañar de salsa, cebolla y cilantro..provecho