sábado, 24 de abril de 2010

Flan Napolitano


Mañana Lunes es el cumpleaños de mi hermano, pero le haremos una comida mañana domingo para festejarlo, como le encanta el flan napolitano. mi hermana le preparo uno para disfrutarlo de postre, realmente es sencilla su preparacion, lo unico latoso es el baño maria, pero encontrando los moldes adecuados voala!


INGREDIENTES:

1 Lata Lechera Condensada Nestle
1 Lata Leche Clavel
1 Queso Crema Philadelphia Chico
4 huevos

Azucar para el caramelo


PRPEPARACION

en un sarten vaciar azucar y dejar calentar a que se forme un caramelo, ir revolviendo a fuego lento para que no se queme, vaciar en el molde para el flan. Aparte licuar el resto de los ingredientes y vaciar con cuidado sobre el caramelo, lentamente para que no se mezcle con lo licuado. Tapar con aluminio y meter a baño maria por 30 minutos, puede usarse el horno de la estufa o en una olla de presion en la estufa, dejar enfriar desmoldar en un plato y servir :D

nota: si se requiere de mas cantidad poner 6 huevos y en lugar del queso crema chico, utilizar uno grande de 190 gr.

5 comentarios:

Ana Powell dijo...

Un flan muy delicado y delicioso x

Norellys dijo...

Se ve delicioso el flan.
Besitos

Norellys

sol dijo...

Habrá que probar este flan, la receta parece sencilla y seguro que el resultado es delicioso.
Besos

Gema dijo...

Se ve estupendo, rico seguro. Me gusta hasta el nombre jajaja Besos.

cocinando dijo...

Hola, he visto que propones unas recetas de cocina muy atractivas y aprovecharé para consultarte sobre el caramelo para un flan, siempre he tenido esta duda: se prepara solo con azúcar o se le pone manteca al calentarlo? Otra cosita: hay que esperar mucho para desmoldarlo?
Espero puedas responderme.

Ah! me encanta el nombre del sitio

Saludos