martes, 16 de diciembre de 2008

Sangrita Casera



La primera vez que probe esta sangrita, no podria creer que fuera tan facil de preparar y que quedara tan deliciosa, y ademas acompañada con tequila, sabe mejor....creo que en estas epocas se antoja una bebida refrescante, aunque haga frio....y aqui la tienen:

INGREDIENTES:

1 Litro Jugo de Naranja Natural
3/4 Refresco de 2 lts de Naranja
1 Botella Mediana de Salsa Catsup
1/2 Botella de Salsa Tabasco (menos a quien no le guste muy picoso)
Hielo al Gusto

PREPARACION:

en una jarra grande vaciar todos los ingredientes, menos el hielo y revolver bien, agregar el hielo y dejar enfriar, servir en vasos o copas se puede tomar solo o con tequila. No olviden la botanita. y Saluddddddd

6 comentarios:

Ana dijo...

Nutela, has despertado mi curiosidad, quiero saber, que saborcito tiene esta Sangria...así que tomo nota y paso enseguida a prepararla.Besos.

mai dijo...

Que buena para cuando hace calor , totalmente diferente a la sangria tradicional que conocemos por aquí.
Apuntada para el verano.
un abrazo y por si antes no nos vemos que con el jaleo que traen estas fiestas y yo que ya tengo que volver a trabajar te deseo unas muy Felices fiestas para ti y todos los tuyos.
FELIZ NAVIDAD

recetasdemama.es dijo...

Con tanto tabaco ¿no queda un poquito picante? como te dice mai, totalmente diferente a nuestra sangría

[[Nutella]] dijo...

ana: tiene un sabor inmejorable espero la disfrutes :)

mai: si es buena para el verano, pero sin hielos o con poco sirve pal invierno

ana: es con menos tabasco si te gusta menos picosa =)

Milena dijo...

Nutella con mucho tabasco para mi!.. debe estar deliciosa, será cosa de probar, este fin de semana la hago como aperitivo, total aquí en Canarias ni frío ni calor, temperatura ideal para tomarla cualquier dia.
Un besito y ya te cuento!

NORACRIS dijo...

Nutella, interesante receta de SANGRITA CASERA, Tengo que aclarar y comentar que no es SANGRIA, (La Sangría se prepara con vino tinto y nada que ver). La SANGRITA es una bebida (embotellada) que se toma acompañando al TEQUILA. Nunca había encontrado una receta para hacerla en casa Tengo que probarla!
Muchas gracias por publicarla. SALUDOS!