domingo, 2 de mayo de 2010

Empanadas de Salpicon de Cazon


Buenas y calurosas tardes primaverales, ya llego el tiempo de preparar recetas sencillas que eviten estar mucho tiempo en la cocina, y aunque hacer empanadas implique prender el horno, la elaboracion es sencilla y divertida, ademas de disfrutarlo en familia y acompañadas de una pasta, una ensalada y unas cervezas bien frias, so pretexto del calor, hacen una delicia, aqui la receta


INGREDIENTES

1 Kg de Pasta Hojaldre Comprada
2 yemas de huevo
Salpicon de Cazon para el relleno
Harina


PREPARACION

en una mesa se espolvorea harina y con el rodillo se va extendiendo la pasta ha que quede delgada, tambien en el rodillo y en la masa incorporar un poco de harina, para evitar que se peguen, usar un cortador circular, yo use un bote redonde de plastico y hacer los circulos, rellenar con un poco de salpicon, y en las orillas poner yema de huevo para pegar, cerrar y usar un tenedor para unir las orillas, acomodar en una charola previamente engrasada y por ultimo barnizar con yema de huevo, meter al horno precalentado a 180ºC por 40 minutos y apagar. Se puede usar cualquier tipo de relleno, ya sea salado o dulce, espero les guste

3 comentarios:

Miri dijo...

Que rico, me encantan las empanadas.......todas!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri

Foodfit_photo dijo...

Deliciosas estas empañadillas!!
Un besiño.

Ana Powell dijo...

Unas empanadas muy deliciosas x