viernes, 18 de febrero de 2011

Pollo a la Mostaza y Miel



Este 14 de febrero comimos esta nueva receta muy facil y muy rica de preparar que vi en el canal de utilisima con el cheffcito quedo un pollo suave con mucho sabor y muy rapido en su preparacion, acompañamos con verduras cocidas al vapor en mantequilla: brocoli, calabazas y zanahorias.

INGREDIENTES

1/2 Pechuga de pollo cruda cortada en trozos
3 cdas de mostaza
2 cdas de miel de abeja
1/2 cdita de oregano
2 cdas aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En un bold de cristal mezclar la miel la mostaza el oregano y el aceite de oliva y agregar la pechuga ya picada y revolver bien. Meter al refrigerador y dejar marinar poe una hora. Despues de ese tiempo, sacar del refri agregar sal y pimienta y tapar el molde con plastico adherente y meter al microondas por 8 minutos. Al Servir se le puede agregar un poco de miel al pollo y va acompañado de las verduras a la mantequilla o puede ser con pure de papas

6 comentarios:

Amanda dijo...

Este pollito tiene una pinta muy rica con esos ingredientes y esas verduritas.
Espero lo pasarás bien.
Besitos.
;-D

Raquel A Mtz dijo...

lo esta amanda ademas es facilisimo de hacer pruebalo y me cuentas

Isabel dijo...

Pues a mí también me apetece probarlo, tiene un aspecto estupendísimo!

González Luis dijo...

HOla hola hola ...espero todo esté mejor por ahi...
este pollo se lleva las de ganar, con ese marinado suena muy bien.
Pero..en 8 minutos ya estará listo?
me parece muy práctica y luce estupendo

Raquel A Mtz dijo...

gracias luis si en la tele dijeron k eran 10 min pero revise y a los 8 estuvo listo muy suave y un sabor delicioso

Pilar dijo...

Miel, mostaza, orégano...., debía estar suave perfumada y deliciosa esta receta, y con un toquecito dulce, mmm..