este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
viernes, 18 de febrero de 2011
Pollo a la Mostaza y Miel
Este 14 de febrero comimos esta nueva receta muy facil y muy rica de preparar que vi en el canal de utilisima con el cheffcito quedo un pollo suave con mucho sabor y muy rapido en su preparacion, acompañamos con verduras cocidas al vapor en mantequilla: brocoli, calabazas y zanahorias.
INGREDIENTES
1/2 Pechuga de pollo cruda cortada en trozos
3 cdas de mostaza
2 cdas de miel de abeja
1/2 cdita de oregano
2 cdas aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En un bold de cristal mezclar la miel la mostaza el oregano y el aceite de oliva y agregar la pechuga ya picada y revolver bien. Meter al refrigerador y dejar marinar poe una hora. Despues de ese tiempo, sacar del refri agregar sal y pimienta y tapar el molde con plastico adherente y meter al microondas por 8 minutos. Al Servir se le puede agregar un poco de miel al pollo y va acompañado de las verduras a la mantequilla o puede ser con pure de papas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Este pollito tiene una pinta muy rica con esos ingredientes y esas verduritas.
Espero lo pasarás bien.
Besitos.
;-D
lo esta amanda ademas es facilisimo de hacer pruebalo y me cuentas
Pues a mí también me apetece probarlo, tiene un aspecto estupendísimo!
HOla hola hola ...espero todo esté mejor por ahi...
este pollo se lleva las de ganar, con ese marinado suena muy bien.
Pero..en 8 minutos ya estará listo?
me parece muy práctica y luce estupendo
gracias luis si en la tele dijeron k eran 10 min pero revise y a los 8 estuvo listo muy suave y un sabor delicioso
Miel, mostaza, orégano...., debía estar suave perfumada y deliciosa esta receta, y con un toquecito dulce, mmm..
Publicar un comentario