jueves, 27 de octubre de 2011

Pollo a La Poblana


Esta receta tiene años en la familia, sirve lo mismo para comer en tacos con tortilla de maiz o servirse como guisado acompañado de arroz y frijoles, su preparacion es tan sencilla y economica, pero el resultado es delicioso, me gustan este tipo de recetas y hoy se las comparto

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
3 chiles poblanos
3/4 lata leche evaporada clavel
1 trozo de cebolla
sal al gusto
un poco de caldo de pollo




PREPARACION:

Picar los chiles en cuadritos pequeños, igual la cebolla, poner en una sarten a freir con un poco de aceite el poblano y la cebolla dejar a que se fria bien y se suavize, agregar un poco del caldo de pollo donde se cocio la pechuga, para que termine de suavizar el poblano, agregar despues el pollo y la leche clavel y sal al gusto, dejar hervir unos minutos a que se reduzca un poco la leche, servir y saborear

6 comentarios:

Norellys dijo...

Me gusta esta receta :) gracias por compartirla...
Besos

Norellys

Mario Ramírez dijo...

No amiga, pero que fácil se ve tu receta, ahora si que sabe a hogar, jeje

Y las guarniciones, perfectas!, yo así si me lo como y repito, jeje


un saludo

Mariluz Piñeiro dijo...

Pues a mí este tipo de recetas tan probadas y tradicionales me encanta, por eso me la llevo para probar.Tienes un blog muy de mi gusto , me quedo a seguir mirando...

González Luis dijo...

Fácil y práctica opción para degustar el pollo!!!
Gracias por tan rica idea!
Saludos

Raquel A Mtz dijo...

norellys mario mary y luis muchas gracias por sus amables comentarios

Roberta dijo...

Me ha encantado esta receta, ahora mismo la imprimo que esta la probamos en casa sin falta. Muchas gracias y enhorabuena por tu blog, es interesante.
Roberta de cessione del quinto