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martes, 18 de mayo de 2010
Pastel de Atun
Pensando que hacer para comer, que no fueran carnes rojas, eche un ojo al congelador y solo habia carne de la que no queria comer, cero pollo, cero pescado :S y recorde que habia latas de atun :S pero queria algo diferente, asi que pique cebolla, chile, jitomate un poco de cilantro, asi a la mexicana y con otros ingredientes hice este pastel de atun, que espero les guste como a mi
La receta fue inspiracion del blog Gusta usted? que vi hace tiempo publicada, pero que no habia preparado, aunque este vaya horneado, no frito. por aquello de conservar la linea xD.
INGREDIENTES
Rinde para 4 Porciones
2 Latas de atun en Agua
3 huevos
1/2 taza de pan molido
2 jitomates picados
1 trozo de cebolla picada
1 chile serrano (opcional)
1/2 pimiento morron (no le puse esta vez)
un poco de cilantro picado
1 pizca de sal
PREPARACION
en un bold poner el atun bien escurrido, picar cebolla, jitomate, los chiles y el cilantro y agregar, opcionalmente se puede previamente freir esto en aceite, excepto el cilantro, y despues agregar al atun, vaciar los 3 huevos, el pan molido, la sal y revolver, extender en un molde refractario cuadrado y tapar con plastico y meter al microondas por 7 minutos. Acompañar de alguna pasta, ensalada y chiles en vinagre, provecho
Aqui el pastel antes de meterlo al microondas
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6 comentarios:
Qué pintaza mas alucinante tiene este pastel de atún!! Le hincaría el diente sin dudar.
Besotes.
;-D
Rico rico este pastel de atún, ahora con el buen tiempo aptece mucho. Me llevo la receta.
Un besiño.
amanda: te guarde un pedazo para ti, es rico y facil de hacer
kanela: es tan rapido de hacer que no se esta mucho tiempo en la cocina, igual de rapido desaparece xD
Un pastel la mar de rico ♥
El atùn es muy versàtil en la cocina y este pastel me gusta mucho por lo ràpido y práctico que se realiza.
Tiene una presentaciòn muy bonita al servirse, esa trenza de pan se ve exquisita de acompañante.
Gracias por compartir...saludos.
seguro que estaba delicioso, besitos!
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