miércoles, 26 de mayo de 2010

Pollo con Poblano y Leche


He aqui una receta sencilla, pero de un sabor que en cuanto empiezas a comer, no quieres parar, a mi mama se la paso una amiga hace añisimos y desde entonces, figura en nuestra mesa con cierta regularidad, he de decir que es un guisado especial para tacos, pero que igual sirve de plato principal, acompañado de arroz y ensalada, espero la disfruten

INGREDIENTES

1 Pchuga de Pollo cocida y desmenuzada
2 Chiles Poblanos
1 Trozo de Cebolla
1/2 lata leche carnation clavel evaporada
Caldo de pollo en polvo



PREPARACION

Quitar el rabo a los chiles y las semillas y picar finamente, picar tambien la cebolla, en una sarten con aceite freir la cebolla y el poblano a que queden suaves, se agrega el pollo despicado y la leche, rectificar la sazon y agregar el caldo de pollo en polvo (Knorr suiza) para salar y dejar hervir unos minutos

2 comentarios:

González Luis dijo...

HOla...que bien que nos traes esta receta. Aunque sea para tacos, estoy seguro que sirve para mucho más. Imaginàte una base de pastel, cubrir con esto y llevar al horno, con queso encima!! uyyy que rico

O para las gorditas, quesadillas, y hasta con un arroz blanco. Los pretextos sobran para querer probarla... me antojas!

Raquel A Mtz dijo...

Que gran idea capricornio, una cama de tortillas fritas y encima el pollo este preparado con crema encima y queso para fundir, otra capa de tortillas y asi hasta llenar el molde :D me antojaste jejeje GRacias