lunes, 7 de junio de 2010

Tacos de Barbacoa


Una de las cosas que mas consumimos los mexicanos es la barbacoa en tacos y no hay quien se resista a comerlos, bueno solo los vegetarianos :D, no hay nada mas rico que sentarse a la mesa con sus tacos de barbacoa y si es de pescuezo mejor, con su cilantro y cebolla picada y su salsa de chile verde.....provecho

INGREDIENTES:

1 Kg Carne de Res para deshebrar preferencia pescuezo
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
sal al gusto
Tortillas de Maiz

Para servir:
salsa picante
cebolla picada
cilantro picado


PREPARACION

En una olla presto o express poner la carne en trozos, agregar agua suficiente a cubrir, la cebolla, el ajo y la sal y cocer hasta que la carne este blanda y pueda deshebrarse con un tenedor. Servir con tortillas calientes y acompañar de salsa, cebolla y cilantro..provecho

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Madre mía, con lo que me gustan a mí los tacos y encima a la barbacoa, eso debe ser una delicia, que pena que estés tan lejos jajaja.

Besitos.

María José dijo...

¡ Cómo me gusta visitarte y disfrutar de las cosas ricas que cocinas !
Un abrazo,
María José.

Griselda dijo...

QUE DELICIA, SE ME ANTOJA, DE QUE OTRA FORMA PODRIA PEDIR LA CARNE, O QUE OTRO CORTE PUEDO UTILIZAR, BUENO ESPERO PUEDS RESPONDERME, SALUDOS Y ABRAZOS FUERTES, QUE TENGAS UN LINDA SEMANA.

Raquel A Mtz dijo...

mil_rosas se puede conseguir la carne por alla que sea de deshebrar nada mas asi la pides

amria jose: lo mismo digo cuando visito tu blog puras delicias saludos

luna: veras en el supermercado o no se si existan alla las carnicerias pide carne para deshebrar puede ser falda de res o el cuete aunque ese es mas duro ok?

Magia da Inês dijo...

♥♥ Olá, amiga!
Passei para uma visitinha...
Hummmmm!!! Apetitoso!!!
Boa semana!♥
Beijinhos.
♥♥ Itabira
Brasil♥♥