miércoles, 22 de febrero de 2012

pescado de cuaresma

Inicia la cuaresma y mi religion catolica me obliga de abstenerme de comer carne, asi que prepare pescado empapelado y ensalada de repollo con zanahoria y mayonesa.

Ingredientes:
4 filetes pescado
1 trozo cebolla fileteada
1/4 pimiento morron verde en juliana
2 dientes de ajo rebanados
aceite de oliva
oregano
sal y pimienta

Preparacion:
en aceite de oliva freir ligeramente el pimiento, la cebolla y el ajo, cortar dos rectangulos de papel aluminio poner ahi dos filetes salpimentar agregar oregano lo frito y un chorreon mas de aceite envolver el pescado con el aluminio y cocer unos minutos en una sarten o comal

1 comentario:

A.L.M. dijo...

Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus receas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo a ver si te interesa.
Un saludo!