martes, 10 de febrero de 2009

Menu San Valentin: 2da Parte



Esta otra receta, seria el plato fuerte para esa cena romantica de san valentin, estas pechugas que son sencillas de hacer, tienen un sabor muy especial, a mi me gustan con chipotle,pero en caso de no tener, se puede substituir por pimiento morron rojo, si es de lata mejor. Ya se acerca el diaaaaaaaaaa

INGREDIENTES:
4 piezas de pechuga de pollo extendidas
4 rebanadas de jamón delgadas
4 rebanadas de queso gouda en rebanadas
aceite
sal y pimienta
1 leche clavel
1 vaso de leche
1 queso crema philadelphia chico
2 o 3 chiles chipotles de lata o 1 lata chica de pimiento morron rojo
1 cdita knorr Suiza


PREPARACION:

Ya lavadas las pechugas se les pone sal y pimienta y se rellenan con una pieza de jamón y una de queso y se sujeta con un palillo.
Se doran un poco en aceite y se separan. Aparte se licua las dos leches, con el queso crema y los chiles chipotles o el pimiento morron rojo, agregar ya sea sal o la cdita de Knorr Suiza. Poner las pechugas en un refractario y vaciar la salsa, y meter al horno para que se terminen de cocer las pechugas. Debe quedar caldoso, no seco. Acomodar en un plato, las pechugas rebanadas y agregar salsa cremosa. Acompañar de una buena pasta y alguna ensalada o pure de papa.

2 comentarios:

Hilda dijo...

Mmmm que ricas las pechugas rellenas...lo que nunca he probado es el chile chipotle, aquí apenas se conoce.
Hemos coincido para el dia de los enamorados, yo tambien puse rollitos de pechuga(cuando pueda las subo al blog)...

muchos besos

González Luis dijo...

Estas recetas de pechuga rellena tienen una presentación tan buena, que no caben en cualquier libro diario o mayor...solo en un buen plato acompañado de buen vino.

Tu receta es muy sabrosa también, ya ves que la versatilidad del pollo y de los rollos de pechuga nos da para hacer lo mismo, con resultados siempre diferentes y sabrosos.