
Este pastel lo comimos la semana pasada..y quedo delicioso, es una receta tradicional, creo que este pastel merece un lugar especial en la mesa porque queda realmente muy sabroso:
INGREDIENTES:
1 1/2 kg de carne de res molida
(yo compre cuete y lo moli en el procesador de alimentos)
8 huevos
1 lata mediana de chicharos y zanahorias
1 lata chica de chiles en vinagre (opcional)
1/2 cebolla mediana picada
1 pimiento morron verde picado
3/4 pqte de pan molido
1 rama de apio picada
250ml de pure de tomate
sal y pimienta al gusto
250 grs de tocino
PREPARACION:
Poner la carne ya molida en un recipiente grande y salpimentar al gusto. Mezclar aparte los huevos y vaciarlos a la carne, revolver. Agregar el apio,cebolla,pimiento picados, los chicharos y zanahorias, los chiles en vinagre picados con todo y el jugo, el pan molido, el pure de tomate y revolver con las manos muy bien a integrar. En un molde refractario cubrir con rebanadas de tocino, vaciar la mezcla de la carne y encima cubrir con el tocino restante, tapar con aluminio y meter al horno a 180 grados por una hora, destapar y hornear 15 minutos mas para que dore, rebanar y acompañar de pasta y ensalada
6 comentarios:
La verdad que me gusta el pastel de carne, pero nunca lo he hecho yo =)
Pero apunto tu receta y me la dejo en pendientes jejeje ^ ^ cuando tenga tiempo la hago fijo! porque me encantaaa!
;) muchos besitos ;)
Hola querida amiga!
Me pierdo unos días y me haces esto??.. no tienes perdón de Dios!
Qué rico, me fascina este pastel y eso que no lo he comido nunca, pero con tanta verdurita y con el tocino de base debe quedar maravilloso de sabor y presentación.
Un 10 para ti!
Besitos!
Que buena pinta que tiene el pastel, me encanta la receta.
Saludos!!!!
melisa: es rico este pastel y facil ojale te animes
milena: no me abandones tanto...te perdono porque eres buena amigay si la verdura y el tocino le dan muy buen sabor al pastel
arima:gracias por tu comentario si k esta bueno el pastel
Nutella, ¡qué rico pastel nos has puesto!, me gustan los pasteles e carne, pero nunca lo había comido de esta forma. ¿Los chicharos son guisantes?.
Un abrazo
Hola Nutella
Me encantan los pasteles de carne. este tuyo tiene que estar super rico x
Publicar un comentario