sábado, 27 de junio de 2009

SPAGUETTI A LOS 3 Quesos


Pasta y mas pasta....quien se atreve a resistirse al sabor de un buen spaguetti y ademas a los tres quesos, mejor imposible....los que esten cuidando la linea abstenerse, los que no pueden repetir plato...esta exquisita y facilisima xD





INGREDIENTES

1 pqte de spaguetti
1 caja sopa de crema de queso knorr o 1 lata crema champiñones
100 gr queso manchego
1 pqte chico queso crema philadelphia
1 pimiento morron verde o rojo picado
2 cebollas de rabo picadas
mantequilla la necesaria
1/2 lata leche clavel

PREPARACION

Cocer la pasta al dente en agua con sal, un trozo de cebolla, 1 ajo y un chorrito de aceite. Se licuan los quesos con la leche clavel. Se frie en mantequilla la cebolla y el pimiento. Se vacia la pasta y se sazona con Knorr Suiza. Se vacia lo licuado y la crema de queso.

6 comentarios:

Marisa dijo...

¡Qué buenos... a los 3 quesos!!! Sé que no me podré resistir a repetir, pero es imposible no hacer este rico spaguetti. Un biquiño.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me llevaré un platito, porque esto tiene que estar para enrollar tenedor y comer y comer.
Un besito.

Juan Antonio dijo...

Hola guapísima, estas ricas recetas
Acompañar quiero
Con vino color de noche,
vino con pies de púrpura
o sangre de topacio,
vino,
estrellado hijo
de la tierra,
vino, liso
como una espada de oro,
suave
como un desordenado terciopelo,
vino encaracolado
y suspendido,
amoroso,
marino,
nunca has cabido en una copa,
en un canto, en un hombre,
coral, gregario eres,
y cuando menos, mutuo. Y con esto y de postre un biscocho
Me acuesto una rato hasta las ocho
Besitos y felicidades

González Luis dijo...

Sin resistencia. Una porción para mi x fa...deliciosa iniciativa y màgica combinación de sabores con esos quesos...Mmm delicioso.

Unknown dijo...

Madre mía que buenos, me encanta la pasta cocinada de cualquier forma, te han quedado los espaguetis riquisimos.

Besos!!!

Raquel A Mtz dijo...

marisa: y hay a la 4 quesos pero ya engordaria mucho


irmina: te pfrezco un plato de spaguetti pa comer antes de tus delicias de postre

juan antonio: muy poeta saliste y si se antoja esta pasta acompañada de un buen vino tinto


capri: deberias hacerlos estan deliciosos y magicos

arima; la pasta de cualkier modo es rikisima, pero esta receta es como navideña je