jueves, 18 de marzo de 2010

Restaurante Marchica


Este fin de semana pasado, fuimos a comer a un restaurante de mariscos,vino familia de visita, empezo a hacer un poco de calor, y se antojan unas cervezas con mariscos. Sin duda uno de los mejores es el Restaurante Marchica, sus dueños son españoles, y tienen una amplia variedad de platillos, pero su especialidad es la paella marinera, la cual puedes pedir desde tu casa, y para cuando llegues al restaurante estara lista, pues la preparan al momento, tambien tienen los clasicos filetes sol, que son filetes capeados con huevo, y unos camarones rellenos de jaiba envueltos en tocino y servidos en una crema de chipotle, estos ultimos fueron los que yo probe y estaban deliciosos, se acerca la semana santa y el pescado y sus similares, se empiezan a cotizar mucho, los que puedan, disfruten de los manjares, que el mar nos ofrece

PAELLA



CAMARONES ANGEL


FILETES SOL

4 comentarios:

González Luis dijo...

HOla Hola. que delicia de platillos. Justo ideas para el menú de Semana Santa.
Estaré en México DF del 27 al 30 de marzo. Ahi te recordaré aun más.
En horabuena por compartir con tu familia. Saludos.

Griselda dijo...

Q delicioso se ve todo, q envidia de la buena claro, un beso y buen fin de semana, chaoooo

alinitaxula dijo...

No mijita lo tuyo es antojarme, aquí estoy con el ordenador con la baba caída.... crema de chiplote mmmm ay Carmencita que bien lo pasas mi niña ejejej que aproveche y feliz finde
besos

alinita

Alicia dijo...

Holaaaaa.que riquisima la comida!!!!
El restaurante no seran Asturianos??
en Oviedo tienen uno con ese nombre y el escudo es Asturiano.
yo tambien.
un saludo