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lunes, 12 de julio de 2010
Spaguetti a la Bolognesa
Ya paso el mundial y no es que estuviera muy al pendiente, pero todo mundo hablaba de futbol. prendias la tele y mas futbol, asi que pues habia que uniserles, ahora recien prepare un spaguetti con carne, estilo bolognesa, muy sencillo...pero en verdad queda muy rico, espero les guste. Debo decir que la salsa para pasta puede ser de cualquier marca, o hay alguna especial para bolognesa. Y si el queso parmesano es fresco mejor :D
INGREDIENTES
(3 PORCIONES)
250 gr de carne molida
1 trozo de cebolla picada
1 diente de ajo
1/2 paquete de spaguetti
1/2 cajita de 500ml de salsa para pasta
sal al gusto
queso parmesano rallado
PREPARACION
Poner a cocer el spaguetti y reservar. En un sarten con poco aceite poner a freir la cebolla y el ajo picados y agregar la carne molida, poner sal al gusto y dejar freir hasta que la carne este cocida. En el mismo sarten donde se frio la carne, vaciar la salsa y agregar el spaguetti cocido y escurrido y dejar hervir unos minutos, agregar la carne. Servir y acompañar de queso parmesano rallado al gusto y con pan frances.
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4 comentarios:
Enhorabuena a los campeones y a ti por proponer unos spaguettis tan deliciosos ♥
En mi casa siempre se hacían los spaghettis a la bolognesa, nunca más los volví a comer, me has traido recuerdos.
Veo que tienes nueva casa, muy linda, es que hace mucho que no venía, sorry.
Besos para ti.
HOla...vaya con nuevo loock!!!
Esta receta de pasta es muy práctica y de verdad que sale deliciosa. No puedo dejar de recomendarte que le agregues una pizca de azúcar siempre a toda salsa que hagas para las pastas o bien, hecharle un chorrito de ketpchup para contrarrestar y da buen sabor.
Ese pancito francés recien salido del horno le da un gran sabor también.
Spaguetti a la Bolognesa mi preferida, tu receta es fácil y se ve deliciosa sin duda la voy a probar.
Un besito
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