jueves, 18 de septiembre de 2008

Spaguetti a la Carbonara


Esta pasta es una delicia.....viva italia, ademas es sencilla aunque no muy dietetica, pero que mas da un poco de carbohidratos acompañados de un buen vino tinto y alguna carne o pollo.......algo para antojarse, pero que es la vida, sino buenos momentos con la familia o amigos o porque no, con uno mismo....que nadie se sienta solo, mientras lo pueda acompañar una buena pasta...aqui la tienen:



Ingredientes :

Medio kilo de spaguetti

250 grs. de tocino picado

50 grs. de mantequilla

4 huevos

250 grs de crema

nuez moscada

pimienta y sal al gusto

queso parmesano rallado


Preparacion:

Picar el tocino en cuadraditos y freirlo en una sartén. Prepar los huevos batiendolos con un tenedor primero y despues agregar algo de sal, la crema, la nuez moscada , la pimienta, un poco de queso y la mantequilla. Hervir al 'dente' los fideos y colarlos, vaciarlos en una sarten, agregando los demas ingredientes y revolver. Sin dejar hervir demasiado, servir enseguida y condimentar con mas queso rallado y algo mas de pimienta.

2 comentarios:

suidemio dijo...

hola nutella, ya estoy aquí.
Veo que migrar te a costado poco.
me encanta la pasta y la carbonara me chifla

Raquel A Mtz dijo...

gracias suidemio aun ando con unos detalles que me faltan del blog que no entiendo espero te haya gustado la receta y nos seguimos leyendo aki y alla en tu blog gracias =)