jueves, 15 de abril de 2010

Filete de Ternera "Estilo N.Y. Steaks" a la Pimienta

Antes que nada :


Muchas Gracias a Nute... [[Nutella]] por invitarme a participar a este su blog soy su amiga ^^Paloma^^ y ojala les guste lo que prepare de cenar para mi familia!!




Esto es Para 10 Personas:


10 filetes N.Y. Steaks (gruesos)

Aceite de oliva

vinagre de manzana

Knork "costilla"

Pimienta (recien molida)

5 Nopales

5 Jitomates

5 Cebollas

1 Pepino



Preparacion:


Lavar el filete muy bien, y secar con toallitas aboserbentes

Se untan los filetes con el aceite de oliva por ambos lados

Y en un recipiente hondo se dejan "marinar" y reposar (solo unos minutos)

Se espolvorean (bastante impregnados) los filestes con Knork "costilla" (igualmente por ambos lados)

No revolver, ni mezclar

Inmediatamente se tapizan con la pimienta
Se tapan y se deja reposar en el refrigerador (de 1 hr a 2 hrs)


Al sacarlos Se Frien en Parrilla o comal plano (de preferencia)

Se le aplica gotitas del vinagre de manzana

Este tipo de carne solo se voltea una sola vez (segun el gusto del termino de coccion de cada persona)
Se frien junto con los nopales en tiritas

Y las cebollas

El jitomate y pepino es para acompañar una vez servido "presentacion del platillo"

Acompañelo y comalo con tortillitas de harina!
Ojala les guste! =)
Muchas Gracias!



^^Paloma^^

3 comentarios:

Ana Powell dijo...

Enhorabuena Paloma , un excelente plato.
Feliz fin de semana x

Raquel A Mtz dijo...

Paloma cucurrucucu: que rica carne, bueno es que en monterrey se consiguen esas delicias de cortes y si a eso le agregamos una buena cheff, que mas le podemos pedir a la bebida, se me antojaron unas quesadillas de queso manchego con las tortillas de harina y una cerveza fria..........felicidades y bienvenida a tu casa, aaaaah me encanto la foto y mas el video bravooooo aplausos clap clap clap

Vanesuky dijo...

Que ricuras les preparas a tu family,no???Se ve delicioso este plato, la carne y ese acompañamiento!!

Un besazo guapi,

Vanesuky.