este sitio esta dedicado para todos aquellos amantes del buen comer ya que....cocinando con amor, cosas sencillas y con sabor a hogar, alegramos corazones
sábado, 24 de abril de 2010
Flan Napolitano
Mañana Lunes es el cumpleaños de mi hermano, pero le haremos una comida mañana domingo para festejarlo, como le encanta el flan napolitano. mi hermana le preparo uno para disfrutarlo de postre, realmente es sencilla su preparacion, lo unico latoso es el baño maria, pero encontrando los moldes adecuados voala!
INGREDIENTES:
1 Lata Lechera Condensada Nestle
1 Lata Leche Clavel
1 Queso Crema Philadelphia Chico
4 huevos
Azucar para el caramelo
PRPEPARACION
en un sarten vaciar azucar y dejar calentar a que se forme un caramelo, ir revolviendo a fuego lento para que no se queme, vaciar en el molde para el flan. Aparte licuar el resto de los ingredientes y vaciar con cuidado sobre el caramelo, lentamente para que no se mezcle con lo licuado. Tapar con aluminio y meter a baño maria por 30 minutos, puede usarse el horno de la estufa o en una olla de presion en la estufa, dejar enfriar desmoldar en un plato y servir :D
nota: si se requiere de mas cantidad poner 6 huevos y en lugar del queso crema chico, utilizar uno grande de 190 gr.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Un flan muy delicado y delicioso x
Se ve delicioso el flan.
Besitos
Norellys
Habrá que probar este flan, la receta parece sencilla y seguro que el resultado es delicioso.
Besos
Se ve estupendo, rico seguro. Me gusta hasta el nombre jajaja Besos.
Hola, he visto que propones unas recetas de cocina muy atractivas y aprovecharé para consultarte sobre el caramelo para un flan, siempre he tenido esta duda: se prepara solo con azúcar o se le pone manteca al calentarlo? Otra cosita: hay que esperar mucho para desmoldarlo?
Espero puedas responderme.
Ah! me encanta el nombre del sitio
Saludos
Publicar un comentario